Маг человек, Мэ или Жо?

Хуман маг, девочка или мальчик? Кого выбрать? Обе модели привлекательны, трансмог неплохо сидит, но все таки платья на мужике, да еще настолько физически развитом, как то не очень. И телосложение больше для воина.

С другой стороны, отыгрывать женского персонажа не уверен, что будет нравится. Какие мысли, друзья?

Жди Шла, в парикмахерской будешь менять пол за просто так по щелчку пальца

2 лайка

Я вон в штанишках бегаю)

Ник тогда надо подобрать гендернонейтральный

Это главное! Остальное дело вкуса :wink:

Я бы выбрал девочку, у них боле привлекательные анимации каста,но и как ты верно отметил - ткань сидит лучше. Но выше был дан очень правильный совет, сделай как ты выразился “гендернонейтральный” ник, обязательно.Вкусы имеют свойство меняться, про бесплатные внутриигровые ренеймы ничего не говорилось.

Если парень играет за парня - ему нравятся парни!
Если парень играет за девушку - он ассоциирует её с собой!

Так что… будь девушкой и играй за кого хочешь )

2 лайка

То есть мне самому “сходить в парикмахерскую”?

2 лайка

Костюм называется мантия. Приталенное и мужики таскают. И неплохо себя чувствуют. Таскают же шотландцы мужские юбки. А маги от них - недалеко ушли. Например, именно в мантиях шастают участники Поттерианы, что в книгах, что в фильмах. Маги же. Это форма одежды. Так сказать, служебная униформа. Также мантию носят ученые или судьи. Так называемая “академическая одежда”.

2 лайка

ЯЩИТАЮ настоящий мужчина не должен слушать чужое мнение в вопросе внешнего вида, если ему нравится носить платье - то пусть носит с гордостью!

7 лайков

Хумана мага бери Жо, у них анимация каста крутая. И платья на девочке адекватнее смотрятся. Хотя для мужика можно и щтаны подобрать.

У меня вообще в рпг повелось так: ближний бой - мужик, кастер/дальник - девочка. Латы - мужик, ткань и иногда кожа - девочка. Может, это и для тебя будет иметь смысл, посмотри.

Смотря кто ты по Арканаскопу, если Кадгар - то бери мужчину, если Джайна - то женщину.

4 лайка

Медив симпатичнее. С таким учителем - Кадгар не пропадет…

Я - Медив!

Лайков: 1

Вот дали бы возможность мужика-мага как Кадгара одеть. Но ведь нет, нормальная одежда только для NPC, носите платья.

Прости, но у Кадгара нет столько времени. Чтобы новую моду вводить…

Бери девочку. Девочек все любят. В час нужды можно будет голышом на почтовом ящике потанцевать, и тебе, возможно, отсыпят голды.

А если серьезно, ну как тебе могут сказать незнакомые люди кем играть? Но если тебе нужно мнение незнакомца - то играй за фимейл чара.

Добавлю это слово в свой лексикон, что то новенькое :relieved:

Не слушай его. Я тебе все скажу, что делать! Сервер СД, ник- Кито, даю частные консультации по самоопределению и выбору класса в мире варкрафт, оплата жетонами!

Лайков: 1

рили? Такого создать можно? )