Не могу определиться с расой. Для меня очень важен внешний вид персонажа.
Гном вроде как очень милый, но мне кажется из-за маленького роста на нем будут плохо доспехи сидеть.
Дренейка вроде как коасивая, но какая-то она не магическая. Ворген туда же, он больше в друидскую степь.
Как думаете какая раса самая красивая для мага? Можно с орды варианты
Какой ворген? Хватит бесполезные темы плодить
Вкладка ретеила выше 
15 лайков
Это дренеи то не магическая раса?
Так то эредары, которые и есть дренеи ,крайне одарены магически. Цитата:《 Давным-давно на планете Аргус зародилась цивилизация Эредаров. При помощи блестящего интеллекта и природной склонности к магии во всех её проявлениях им удалось создать процветающее общество, память о котором останется у дренеев в веках. 》
Архимонд так то был чародеем, как и Велен кстати. Это он сейчас жрец и вот это вот все. Кстати,цепочка Аргуса, в частности на Макари,вам в помощь. Так что если дренеи нравятся, вперед, класс мага им по лору очень даже подходит.
6 лайков
Что за воргены? Не знаю таких, мб поищешь в других разделах форума все-таки?
Если маг огня - дренейка (под критом выхилишь себе дохрена хп или другому ближнему своему поможешь)
Если маг льда - гном ( пока будешь отбегать от замедленного врага у тебя будет 1 гарантия в полторы, что он тебя не обездвижет)
Если аркан - ворген (закончилась мама в разгаре боя? Слоу, разворот, бег и прилив сил)
Ворген и фаер маг не совместимы- ни кто не любит запах обгоревшей псины.
6 лайков
до воргенов ещё года 4 как минимум ждать)
Ворген- топ раса в БК. Просто нубы с актуала про это не знают. Только вот на нее ещё преквест надо сделать. А перед этим преквест на этот преквест, а до этого нафармить репу со всеми фракциями в БК
4 лайка
Слава богу что на бк нет псин и вульпер фурри
Лайков: 1
Заходят как-то гном, дреней и ворген на БГ, а там все АФК стоят…
2 лайка
Хотя панд могли бы и завести! Они хотя бы кекосные, ну и гоблинов там шо бы карликам синим скучно не было
Лайков: 1
Да, бедные ценители ограничены Тауренами, шаманами и друидами… Oh shi…
Вообще то они там есть. Просто досих пор никто не осилил преквесты.