Доброго времени суток всем !
Не могу вьехать в гайды по магам для рейда ,прошу грамотных магов растолковать.
Для чего в рейде скажем на Ониксию или МК нужны маги чисто во фросте ,если при раскладе талов в аркане 31/20 , и общий урон и по нужной цели выше ? Зимняя стужа и Обледенение не взяты естессно , соответственно по замороженым целям сборка 31/20 не критует …Паков там особо нет , так в чем прикол тогда ?
Маг в дип фросте стакает на боссе стужу, чтоб акраны вроде тебя могли нормально критовать.
Спасибо за ответ , но я не критую по замороженным целям по идее , у меня не хватает талантов до Обледенения …30 талов же в аркане для Мощи тайной магии…
Боссы не замораживаются у них резист на заморозку. Я говорю про стужу. Стужа это дебаф на боссе, который позволяет всем магам критовать по боссу. Для этого другим магам иметь таланты зимней стужи не надо.
Все ясно сенк , выходит два таких фрост мага , настакивают дебафф для всех заклинателей рейда , вот еще в чем прикол…Общественно полезный труд )) Кстати сразу , чтоб тему не создавать , а фрост магов для рейда 2 х же достаточно ?
Достаточно одного.
Но реалии таковы, что можно всем быть в дип фросте, чтобы не спекаться. Ведь в аркан фросте не пофармить, а респек нынче дорог. А молтен кор занимает 2 часа в неделю и боссов убивают милики, а декурсить можно в любом спеке )
Но иметь в рейде все таки стоит парочку. А то умрет он и остальные маги без критов останутся.
По моим наблюдениям магов со стужей всегда было немного. В первой фазе аое спек у всех был, теперь пвп спек (ну или гибрид какой). На стужу талантов не хватает.