Маг [PvP] вопрос-ответ

Вот есть ещё один вопрос. Для фрост мага какой камень лучше: 40инты или 25инты+25иск, например сменив 4 камня размениваем 60инты на 100 мастери. есть смысл?
Такой вопрос, насчет аренки 2х2 3х3 5х5, какие самые актуальные клифы для фаер мага? Можно и фроста сказать
21/05/2012 09:37Размещено Киранис
Такой вопрос, насчет аренки 2х2 3х3 5х5, какие самые актуальные клифы для фаер мага? Можно и фроста сказать

Если ты имеешь в виду сетапы 2х2 фрост+рог, фрост/фаер+дц, фаер+хпал, маг+шп, маг+ферал; 3х3 РМП (рог+маг+дц), МЛШ (маг+лок+Ршам), ФМП (ферал+маг+дц), Шаттер (маг+шп+Рдру/Ршам), МЛД (маг+лок+Рдру), ММП (фрост+фаер+дц), ВМП (вар+маг+прист/хпал), ММР( маг+маг+рог), Аляска (маг+дк+прист/хпал), РМД (рог+маг+Рдру), Дц+маг+элем. Ну примерно так. В 5х5 к сожалению не знаю, не сильно увлекаюсь этим брекетом.
Добрый день, апнул 85 есть вопросик, насколько хороша 377 синь для мага в пвп (шмот с устойчевостью), можно ли сначала собрать ее для пвп, а потом непосредственно собирать более хороший шмот? И как маг будет чувствовать себя в таком 377 шмоте против других в пвп?

Жду ваших ответов
Добрый день, апнул 85 есть вопросик, насколько хороша 377 синь для мага в пвп (шмот с устойчевостью), можно ли сначала собрать ее для пвп, а потом непосредственно собирать более хороший шмот? И как маг будет чувствовать себя в таком 377 шмоте против других в пвп?

Жду ваших ответов

Фиговая она, но для бг как начальный шмот пойдёт, в любом случае у тебя нет альтернативы, пве фигня будешь умирать от 1 плюшки.
Просто я хочу щас дособирать 377 и начать ходить на бг, а потом непосредственно за очки чести вытаскивать уже нормальную пвп броню, так можно сделать???
Так нужно делать!

Крафт 377 -> пвп 390-> пвп 403.
Спасибо огромное за ответы
21/05/2012 10:38Размещено Сжичьбидло

Если ты имеешь в виду сетапы 2х2 фрост+рог, фрост/фаер+дц, фаер+хпал, маг+шп, маг+ферал; 3х3 РМП (рог+маг+дц), МЛШ (маг+лок+Ршам), ФМП (ферал+маг+дц), Шаттер (маг+шп+Рдру/Ршам), МЛД (маг+лок+Рдру), ММП (фрост+фаер+дц), ВМП (вар+маг+прист/хпал), ММР( маг+маг+рог), Аляска (маг+дк+прист/хпал), РМД (рог+маг+Рдру), Дц+маг+элем. Ну примерно так. В 5х5 к сожалению не знаю, не сильно увлекаюсь этим брекетом.

если проще:
2х2 дц+маг, маг+рог
3х3 рмп
у остальных сетапов в реалиях шквала ОЧЕНЬ много проблем
А что думаете по поводу 410 трини на танка, та которая при дамаге прокает на 3к мастери?
23/05/2012 01:18Размещено Кразз
А что думаете по поводу 410 трини на танка, та которая при дамаге прокает на 3к мастери?

Практической пользы мало, разве что в паре с ещё одной юзовой тринкой под мастери клепать мувики ололохерачуна100500шатерываншот. И в итоге получить что-то типо такого: http://i.imgur.com/0RY8l.jpg
Она кстате ок в рмп, когда играют в мага. Там шаттер под бурстами и ассистом дамаги рогуя может ваншотнуть таргет)
23/05/2012 13:07Размещено Хенрикс
http://i.imgur.com/0RY8l.jpg

Дай источник ссылки плз
http://www.arenajunkies.com/topic/219926-soulshifter-vortex/
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь правила по использованию "Сотрясения"? Моя проблема заключается в том, что доты не распространяются на рядом стоящих мобов/игроков. На бг я думал, что мне показалось, но побив 3 рядом стоящих манекена в Штормграде у меня так получалось, что иногда доты распространяются , а иногда нет. Спасибо.
26/05/2012 10:22Размещено Саалх
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь правила по использованию "Сотрясения"? Моя проблема заключается в том, что доты не распространяются на рядом стоящих мобов/игроков. На бг я думал, что мне показалось, но побив 3 рядом стоящих манекена в Штормграде у меня так получалось, что иногда доты распространяются , а иногда нет. Спасибо.

http://ru.wowhead.com/spell=12357

распространит влияние периодических эффектов, наносящих урон от огня, на противников в радиусе 12 м.
если на рядом стоящей цели уже висит живая бомба,она не обновится после сотрясения по основной цели, а будет дотикивать своё время. Ну и собственно живой бомбы может быть не больше 3х

http://ru.wowhead.com/spell=44457
Максимальное число целей – 3.

остальное должно распространяться в радиусе 12м от цели без ограничения, если конечно есть такие.
Ээээ...не распространяются эффекты. То есть, в прямом смысле. Ни огненной глыбы, ни возгорания, ни воспламенения. Про живую бомбу я знаю...я же читать умею).
Бывает ещё смешнее, на одних прокает, на других нет, и вот как это?(справа от цели прокнуло, слева нет - это я пробовал на манекенах в Штормграде)
Вопрос: как убить фаер мага варом и на чём его можно подловить?
26/05/2012 10:22Размещено Саалх

Просто именно на манекенах не распространяются доты. До 4.3 распространялись, сейчас почему то нет.