Добрый день.
Я где-то уже видал ответы, но как-то не конкретно.
1) Нормально ли 2х2 Фрост Маг + Энх Шаман?
2) Что делать в таком Сетапе если начинают жестко играть в Шамана? Убежать ему не всегда получается, отхилиться тоже беда.
3) Сильно ли Шамана надо на Устойчивость одевать?
4) Кого лучше всего в 3х3 к Фрост Магу и Энх Шаману? Мне почему то видится Ретро Пал, либо Рестор Друид.
Первый это дополнительный баф Шаману и они вместе бьют и магией и физ. уроном + стуны. Плюс легкий хил и от Шамана и от Паладина, на случай коллапса какого.
Рестор Друид - слышал что в 4.3.* они не очень стали, но как мне кажется я смогу удержать противников чтобы его не забили сильно, а если начнуть играть в Шамана или меня, то Друид сможет достаточно хилить и на бегу ХоТами.
Спасибо!
П.С. Привык играть в БК, пропустил ЛК, так что могу думать несколько архаично.
Печально :)
Значит придется играть с другом для фана только.
Значит придется играть с другом для фана только.
Сандромагх, зря ты людей отговариваешь от вихря смещения душ. Очень многие маги сейчас с ней бегают, в том числе ziqo и cartoonz
и под проком дают лансы по 40к
и под проком дают лансы по 40к
подскажите как поднять урон фрост магу
подскажите как убить вара
Проиграть ему, и вар умрёт от смеха)
меня тож волнует подобный вопрос,только с рогой )
Народ,подскажите.
Все таки на что будет лучше собрать мага?Искусность/крит/хаст
И собирают ли ему вообще искусность?Смотрю,все хаст ибо крит.
Народ,подскажите.
Фрост - только искусность.
Всем привет, такой вопрос . Рпал - есть ли специальная механика боя с ним или тактика такая же как и со всеми милишниками. Проблема в том что всегда по разному, то получается не подпускать рпала то нет. Рпал еще и на дистанции не плохо бьет
05/06/2012 17:26Размещено НартонВсем привет, такой вопрос . Рпал - есть ли специальная механика боя с ним или тактика такая же как и со всеми милишниками. Проблема в том что всегда по разному, то получается не подпускать рпала то нет. Рпал еще и на дистанции не плохо бьет
Крылья стил, кс в нову, кс в щит когда у него 30% хп, кайт, кайт, кайт.
05/06/2012 17:26Размещено НартонВсем привет, такой вопрос . Рпал - есть ли специальная механика боя с ним или тактика такая же как и со всеми милишниками. Проблема в том что всегда по разному, то получается не подпускать рпала то нет. Рпал еще и на дистанции не плохо бьет
как 2 пальца
если дуэль, шипаем из инвиза и стилим кулак
если не дуэль, стилим все бафы
Врубаем бурст
Кольцо льда+сало и кастуем шаттер, шар
после этого нову элема, несколько лансов с пальцами
как правило этого хватает, чтоб довести до щита
После этого дипфриз, кастуем шаттер - пал баблится, скорее всего врубает крылья. Мы в глыбу. Весь бабл сидим в глыбе. Можно элема отвести в сторону от себя, чтоб пал не набивал об него заряды, стоя в мили с магом. Если пал к концу бабла не снял крылья - после глыбы сразу крадем их.
Кольцо льда, сало. Шаттер туда.
Нова элема, шаттер.
Пал умер
Не забывать стилить фридом
Репитанс сразу тринковать
До первого стана постараться кайтить, не сливая блинк
Это я понимаю:)Народ,подскажите.
Я бы хотел узнать относительно фаера,потому что уж очень охото его попробовать;)
Это я понимаю:)
Я бы хотел узнать относительно фаера,потому что уж очень охото его попробовать;)
Для фаера либо все в крит, либо 12,5% хасты, а остальное в крит.
Приветствую. Не играл 2 года. Сейчас таланты сброшены, скиллы поменяны... Много нового, поэтому глаза разбегаются снова. Никак не определиться с талантами. Таланты были сами сброшены. Играл фростом. Как теперь правильно качаются фросты?
О шмоте сейчас разговора не идет. Интересуют именно таланты фрост ветки.
И как вообще маги на данный момент? Не понерфили, надеюсь? =) И конкретно фросты тоже.
Благодарю!
О шмоте сейчас разговора не идет. Интересуют именно таланты фрост ветки.
И как вообще маги на данный момент? Не понерфили, надеюсь? =) И конкретно фросты тоже.
Благодарю!
Привет всем. Одеваюсь потихоньку на бг, осваиваюсь, после прочтения темы появился вопрос: когда ещё, кроме боёв с кастерами, нужно использовать магический доспех? В дуэлях, на (р)бг, арене? Не хватит ли в обычном состоянии морозного? (сейчас на бг я умираю до того как мана успевает кончиться :) )
Заранее спасибо :)
Заранее спасибо :)
10/06/2012 11:18Размещено Тьезкогда ещё, кроме боёв с кастерами
Думаю, никогда. Он ведь именно против кастов и работает.
В этом и есть весь ответ, думаю. Больше тут сказать нечего.
Хотя посмотрим, может "папки", которые много лет играют, снизойдут до нас.
подскажите как выиграть дуэль против энха? отхиливается и убивает сволочь!
я делаю так.
инвиз
если он поставил граундинг - сбиваю элемом
делаю шаттер, тут же дип и сало, кастую еще один шаттер
он тринкует, вызывет волков, несется ко мне
я копии, сферу, убегаю, кольцо мороза, когда догнал - в глыбу.
он за пару секунд выхиливается, бьет элема, может даже убивает его.
выхожу из глыбы - у него фул хп или почти фул, за дип+сало не убиваю, при следующем контакте он меня ваншотит.
я делаю так.
инвиз
если он поставил граундинг - сбиваю элемом
делаю шаттер, тут же дип и сало, кастую еще один шаттер
он тринкует, вызывет волков, несется ко мне
я копии, сферу, убегаю, кольцо мороза, когда догнал - в глыбу.
он за пару секунд выхиливается, бьет элема, может даже убивает его.
выхожу из глыбы - у него фул хп или почти фул, за дип+сало не убиваю, при следующем контакте он меня ваншотит.
Возможно ли убить ДЦ приста фрост-магом 1х1?
Всем привет! Очень увлекательно читал как убивать пала и энха:) понравилось. Можете написать как против ферала, дк. Заранее спасибо.
Пс: было бы отлично прикрепить тему, в которой описывалось как против какого класса играть, и как правильно кайтить на какие касты, что сливать.
Пс: было бы отлично прикрепить тему, в которой описывалось как против какого класса играть, и как правильно кайтить на какие касты, что сливать.