Взял в далеком 2017 1080 за 30 к, до сих пор на ней сижу и нормалек
Где-то читала (на пикабу наверное) - люди купили целый комп чтобы вытащить из него видюху. Потому что так вышло дешевле ,чем собственно карту покупать.
Какое счастье что я успела новую купить осенью
Ну я тоже не могу сказать, что залипаю в плойку, но иногда хочется чего-то кинематографически сюжетного в противовес вов гриндану. А Свитки ещё не вышли.
С подключением!
Че делать? Либо сейчас переплачивать за затычку, либо ждать. Думаю, не раньше осени рассосется, либо пока крипта не рухнет
В Украине, вот, 1660 висели по цене 16к+ гривен, когда год назад меньше чем за 10 можно было взять RX 580, вон, продают по 21к)
2020: я самый странный год
2021: am 'bout to end this men’s whole career
Короче, рекомендую брать ноут
Ноуты - тоже такое себе
В 2020 скупали из-за короны и удаленки
Сейчас загугли новости, майнят уже на ноутах
На них пока цены норм (в Украине - даже ниже чем год назад)
У меня i3-10100f и 1660 super oc. Играю на максималках.
Пишите Илону Маску. Пущай обрушит биткойн одним постом в твиттере, и видяхи опять подешевеют. Наверное.
У нас в стране что то дешевеет когда либо?
Рубль. Извините.
Можно Nvidia gtx 1050ti взять, они стоят не дорого, в районе 15-20 тысяч, в зависимости от города. У меня такая стоят, хотя конечно я покупал ее года 4 назад, за 15…но что поделать, майнинг на хайпе. У самого стоят 2 1080 ti )
С такими ценами лучше на встройке переждать
Честно, ничто не убивает пк-гейминг так, как майнинг.
Желаю ему поскорее лопнуть, ибо задрали)
мои знакомые советуют брать ssd диск, говорят от лагов спасает.
ну можешь чекнуть 1050ti, вижу есть в магазинах. Хотя буквально недавно в офис взял 1650s за 17к, что неплохо, и через неделю пропали из продажи
Ну у меня стоит старая-добрая 1050 ti, не жалуюсь, пока тянет все игры, хоть и не на ультрах. Брал примерно за 12к. Но соглашусь, чёт на видеокарты цены выросли в последнее время
Выросли знатно, сейчас 1050 ti стоит дороже чем несколько лет назад когда я ее брал.
На иксбоксах вроде не майнят, но я уже три недели купить не могу (((