Добрый день.
У моей сестры сгорела видеокарта. Думаю, дайка подарю ей новую. Открываю магазины, а в стране оказывается практический пропали все видеокарты из магазинов.
Остались либо супер дорогие, у которых явно цена взвинчена до небес, либо видеокарты ещё времён Викингов. Все средние видеокарты раскупили майнеры криптовалюты…
Собственно и как жить в наши времена? Какая самая лучшая видеокарта из доступных в магазине, которая в состоянии потянуть ВоВ на максималках?
Нене, самое оно. Игр много. Игры интересные. Можно взять с собой на дачу/ в командировку/в отпуск. Никак не монументальный стационарник или маломощный и неудобный ноут.
В магазинах, все что будут тянуть вов на максималках: попадают под категорию “оверпрайс уровня SSS” или “отсутствует в продаже”. Может вторичка, если разобраться с вашим рынком вторички, или что-то более бюджетное, типа 1050, впрочем на максималки это явно претендовать не будет. Или по знакомым поспрашивать: может кто-то успел обновиться до крипто-взрыва, а старая карта лежит.
Если нужна именно новая, и из конкретного магазина, то лучше дать ссылки на выборку магазинов: ассортимент у всех разный.
На 1050 ти даже и не смотри. Вов начинает сильно ругаться, что эта карта устаревшая модель. Конечно можно поиграть на максимальных настройках, но когда куча народа уже чувствуется посадки и лёгкие подвисания. Кроме всего прочего 1050 ти это затычка карта ты можешь с ней прогадать. Однако тут сложно помочь советом, в магазинах нету хороших карт. 2060 карты неплохие, но тогда они стоили от 31000 до 35000. Если они вновь появляются, то я не знаю какова их цена будет.
А я с удовольствием разбавил постапокалиптическим Days Gone и красивым Ghost of Tsushima. Они по стилю в принципе похожи и хороши в качестве контраста с ВоВ.
У меня мечта детства купить плойку и пройти анчартед 2, хотел узнать что за игра такая стала в 2008 игрой года обойдя любимый драгон эйдж. Поставил на халяву 4 часть, такая ерунда, еле до прошёл.