Майнинг и ВоВ

Здравствуйте уважаемые!
Не так давно начал капать крипту. В перерывах между игрой разумеется, иначе бы здесь не писал.
Так вот, меня мучает вопрос, нужно ли выключать компьютер, чтобы он остывал или хватит того времени когда раз в неделю нужно его чистить.
Также заметил, что вполне комфортно можно совмещать приятное с полезным, пока копает, смотреть видосики. Поэтому вопрос два, а можно ли зарубиться в ВОВ с включены майнером? О рейдах в эпохе речь разумеется не идет.

(много проклятий)
Вы с одной видеокартой если - то можно использовать ограничение по загрузке карты, если её ресурса хватает и для майнинга и для игры, если из нескольких - выделить отдельно себе под игру одну.
Как я понимаю, судя по построению вопроса вы не очень понимаете, как это работает и не трогали частоты и энергопотребления карт(ы)?

Понижайку энергопотребления врубил в Адреналине, разгоном не баловался.
Сколько 5700 xt sapphire nitro+ прожить в таком режиме может?

Не имеет смысла, т.к. под нагрузкой карта за пару минут нагреется снова.

Мальчик, куда ты лезешь с таким уровнем знаний? Ты хоть сможешь вывести себе на карту эти копейки?

Лайков: 1

Просто найди себе нормальную работу. А вместо вова потрать время на свое обучения чему-то полезному.
Майнить на одной карте - ты прям как жертва лохотрона.

С такими вопросами тебе кОпать вредно.

2 лайка

Вот как раз времени от этой самой хорошей работы и не остаётся совсем. Была шальная мысль купить крипты на 100к, но пока разбираюсь в вопросе, пусть копейки с майнинга капают, через неделю 5 к соберется, буду тренироваться

Ну раз вас интересует 5 тысяч в течении недели , то нужно задаться вопросом," Работа действительно хорошая?".

Нет, меня интересует наличие крипты, тысяч так на 100 в кошельке лет через 10. Я человек жадный, хочу использовать для личного обогащения все подручные способы.

Тебя это должно было интересовать еще 10 лет назад . Сейчас уже поздно . Судя по тому ,что делает то же китай.

Майнить в бум и не выводить? А ты рисковый…

такой наивный, серьёзно хочешь узнать сИкретов как поднять бабла) Взрослый мужик, а в сказки веришь

Но у тебя небось электричества на большее количество денег накапает, чем ты намайнишь. А если ты будешь еще что-то делать на видеокарте, то будешь и майнить куда меньше. Тема больше на троллинг похожа.

ох уж эти мамкины майнеры…

2 лайка

Тогда предлагаю начать сливать свои нюдсы на онлифанс.
А что - вполне себе подручный способ для личного обогащения, да и с моральной точки зрения это куда этичнее, чем майнить крипту.

3 лайка

Дожили, однако.

2 лайка

Нет, по статистике доход в месяц выходит на сумму больше чем пенсия в регионах.

Ну понятно . Если по статистике, то ты точно скоро должен разбогатеть.Вот сидишь ты дома и богатеешь, по статистике :smile:

Не нужно искажать на свой лад, скажем так, кот у меня сидит дома и зарабатывает. Не каждый может похвастаться таким котом.

К такому коту еще нужен дуб и золотую цепь на нем.

Лайков: 1