Майская торговая лавка

Янтарная стрекотуха маунт забагован.
Ждём пока починят.

https://www.wowhead.com/ru/item=192766/янтарная-стрекотуха

Почитайте свою расу, носите традиционные вещи своих рас, уничтожайте альянс в тернистой долине как это было раньше, помните свои корни Орда ! Мать земля с вами, локтар!

Слушать корову на ханте, рассуждающую о ценностях орды, это тоже самое что слушать дренея мага, рассказывающего о путях Велена.

Лайков: 1

Ну на Пламегоре так и есть же. Вот только прикол в том, что 80-е вырезают лоу-лвл. Не знаю, в чём тут прикол…

Советую тебе помыться дворф… Или угомонить своих сестричек, которые никак не могут определиться, кто из них главный дворф

А это тот самый гиппогриф который за дропсы был некоторое время назад? или я перепутал.

В целом я заметил такую тенденцию. Лавку больше приземлили. Чтобы не чувствовалось “эпики на почту”. В первый год помню лавка получше была.
Но мне кажется оно и верно. Косметика за ничегонеделанье не должна быть супер крутой. Для крутого иди фарми год старые рейды или потей с пати в новых.

Так что 1-2 предмета со всей лавки если понравились – то это тоже неплохо.

А зачем Син’дорайский плащ туда?? Он, как бы, в комплекте, да. Но для чего именно для всех рас??
Вот цветочные оружия мне понравились, копьё возьму, думаю. И пэтика… вуду. ^w^

Только меня напрягают клички петов этого табурена? :face_with_raised_eyebrow:

Ну а я глянула степень хардкорности табурена :slight_smile:

Странно… Вас не смущает никого, что 90% из всех оставшихся на форуме - какое-то лоу-лвл пати, зато смутил полноценный игровой персонаж, с распечатанным счётом в М+

Неужели мир Варкрафта настолько перевернулся? :thinking:

По лавке… Стрекотуха эта не отображалась ещё по ссылке выше, когда я открыла - изображения не было. Сразу были сомнения, что с ней что-то не так будет. А вот гиппогриф - прикольный, надо брать.

А мне оч нравится майская торговая лавка c:

она с первого сезона одинакова. Часть стандартных вещей, маунт, пет, какие то там плащи оружия. Каждый раз народ фыркает. Шо вы там надеятесь увидеть? шадоуморн? Чесно говоря хз какие сейчас цели у лавки. Это ведь даже не посещение старого контента, задачи закрываются актуальным. Возможно кому то в конторе надоело видеть миллиард тонн неиспользуемых реколоров и вот мы получили лавку.

Чего? В первые месяцы за заполнение шкалы сеты давали и маунтов. А сейчас крылья и реколор петов.

Лавке больше года, а народ там все брутозавра ждет.

Ну, бывают, лично для меня, мегакрутые вещи там. Огненный конь прошлым летом. Там лук ледяной из первой лавки. Фиолетовый посох из ЦАП. Пару сетов зашли.
Маски льда/огня/крови, что раньше в магазине были за деньги.