Детский садик с феечками Винкс продолжается )
Но в целом мне кой-чего зашло. Девчушкам-эльфиечкам есть что прикупить.
Ееееее!!!
танцует радостный
Черные перчатки, интересненько.
Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно.
3 маунта за лавку - очень даже неплохо, в коллекцию как миленькие пойдут. Как и неплохие чёрные вещи к коллекции.
Какая-то пустая лавка, из нормального только маска и пара пушек, остальное хлам, особенно реколоры всякого лоуполи мусора из старых дополнений.
Ну, шмотки торговца это заходит, это гуд, они имеют нейтральные цвета, и отлично подходят для создания неброского образа. Добавить к кирпичным белые крылья и корону (нимб) за летний сезонник, золотистые перчатки и туфельки, и выйдет прямо шикарно для бладэльфиечки-жреца. Оденьте гномочку в коричневые шмотки торговца и коричневую накидку, и ктулху-противогаз с капюшоном из бфа - у вас есть офигенский чумной-доктор.
Пушки с цветами красивые, посохябывзял.
Реколор роевика - нраитца, выглядит как-то даже олдово, цвета навевают восспоминания о Силитусе в его прошлом величии.
А вот стрекотуху НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ, ведь с сумки разведчика драконьей экспедиции падает красивая зеленая стрекотуха, с легким перламутровым отливом. Лучше ее выбить. К тому же, с сумки выпадают предметы нужные для ачивы по сокровищам, которая входит в метаачивы по исследованию островов, все равно фармить их ради “фула”.
https://www.wowhead.com/ru/item=192764/зеленая-стрекотуха
Слабенько, глазу не за что зацепиться, только ради посоха с подсолнухом туда заглянуть разок
На кирпичном заводе.
Или
Сказал дх в нестираных меховых шортах.
Мы кажется это уже обсуждали твой потрясающий стиль. Ты этот ворс у яка с задницы срезал?
Заметил, да? Нечего так долго на яке стоять.
Без негатива, ну и мусор они клепают каждый месяц
ура, опять жуки!
Гиппогриф и маска просто отлично!
Птиц красивый, но у меня есть уже, могом мало интересуюсь, хотя месяц назад нахватала на халявные ( за Шторм ) жетоны всякого. Носить не стану, понятное дело, мейн у меня всё больше в военной форме ходит, остальгые с бору по сосенки, так что маска мимо. Похоже. о5 нагребу чего - нить лишь бы было.
Птиц в коллекцию гиппогрифов, я их давно собираю, только парочки нет, но могла бы и их иметь. А вот друг такого очень хочет.
Маски я беру для своих девочек, у меня прист ШП маску носит, ей очень идет, а эта пойдет охотнице. Сейчас в ее волосах, темных как ночь алая роза
Возьму все это, я надеюсь, и у меня выйдет время. Так что, может быть, встретимся, а может, уже и нет.
Как так? И суррогатную Пандарию играть не станешь?
Или просто таймаут берёшь? И что значит не встретимся? Непременно встретимся и даже обязательно!
Я раньше хотела и в Лича поиграть, в Пандарию точно хотела, но, знаешь, нет настроения.
А насчет встретиться, конечно, хотелось бы, но кто его знает.
https://youtu.be/q7GwOU7q60I?feature=shared
Крылья монарха не статичные.
как обычно куча укни. к счастью, три вещи у меня и так уже есть, так что маунт, которого мне не желают показывать в предпросмотре и пет. стафф миленький, конечно, но со свистопeрделками. причём если я их вижу с ухнутой вниз графикой, что ж там “в полном свете”?