Не скромничай. Набрасываешь как совковой лопатой.
Это похвала или оскорбление?
И да. В шапке темы я вроде не спрашивал сколько у меня друзей, сколько друзей у тех кто ходит в рл, и как людям распоряжаться свободным временем Вы придумали это сами, и пытаетесь навязать мне свое мнение. Я же жду ответов по теме
Бывало, что и вредило. Есть такие приставучие потом хрен отвяжешься от них, а были и такие, что в истории втягивали, в которые мне не надо было. Я с одного взгляда человека насквозь не вижу, поэтому мероприятие сомнительное
Один сплошной негатив в общем. Ладно, можешь не приходить на шашлыки тогда, твое самочувствие важнее. Мы уж как-нибудь переживем это
Печалька, мне так хотелось провести время на шашлыках с ноунеймом которого я знать не знаю, наверное тогда пойду просто к кому-нибудь подсяду у мангала и начну общаться, расширять круг общения))
Не забывай. Я для тебя ноунейм, но и ты для меня ноунейм. Как и мы для всех тут. Так что это не оскарбляет меня, а только унижает тебя как оратора)
Я тебя и не пытался оскорбить, я написал факт
Не понял каким образм, ну да ладно, мне не особо важно какой из меня оратор)
так вот они какие форумные психологи
ну не все ж себя в кабалу загоняют, можно и удовольствие от жизни получать)
а если по теме, складывается впечатление, что в последнее время людей, которые не ищут знакомств и не любят покидать свой уютный мирок становится все больше. да и игроков возраста 30+ становится больше, а это как правило уже люди семейные, у которых не всегда находится время и желание на подобные развлечения
исключительно имхо
Я могу ошибаться, но сходки имхо в принципе родом из линяги. Причем с городских локальных серверов, где все друг друга знают/узнают в реальной жизни. Там действительно ломались первые челюсти за то, что где-то не следил за тем, что пишешь в игре или за то, что кому-то решил показать баг с раздвоением оружия после подбора:D
Но отбросив негатив, было весело. Гуляли, выпивали, общались и даже с вражескими кланами)
Самое интересное, что контингент был очень разный. От школьника из 5 “Б” до препода в институте. Короче, было круто.
Всё это закончилось с появлением офф серверов, тоже самое относится и к ВоВ)
Не могу не согласиться. Но все же и 30+ люди иногда находятся такие, кто за любой движ, а не только менять подгузники)
Пс у нас в гилде вроде так и получается: студенты старших курсов/люди под 30. Есть пара 40+, пара школьников. Но целевая группа 22-30 лет
Ну в 2005 году вов только зарождался, все играли в ла2. Вот и повелось оттуда)
Прям слеза ностальгии по щеке поползла
И в правду. Золотое время было)
Ну так да, ждёшь ответов по теме, чтобы начать троллить ответивших душещипательными рассказами о своей семье, жене, собаке, хомяке, собаке хомяка, хомяка собаки хомяка…
И ещё весь напряжённый какой-то, оскорбления ищешь. Расслабься, мы тебя не осуждаем за праздность, просто удивляемся желанию увидеться с какими-то чужими людьми, а ты не хочешь поделиться с нами истоками этих желаний. Штош!
Откуда у тебя такой дар предвидения? Я вроде тебя не знаю, ты не знаешь меня. А выводы уже такие, как будто я на протяжении 10 лет тебе у машины колёса протыкал
Снова мимо. Напряженности нет. Мне просто не понятно откуда такая токсичность на совершенно простую тему и дружелюбный вопрос
Все решается намного проще: тебе не понятна/не близка эта тема - не надо говорить автору что он не прав. Если тебе пофиг - ты проходишь мимо. В другом случае есть известная цитата про интернет и его посылы
Какое тут предвидение? Я ответил по теме как порядочный гном, а ты принялся рассказывать трогательную драму своей жизни. Зачем? Почему? Не, я не против того, чтоб меня держали в курсе, чем глубже – тем лучше, ящитаю. Но от изложения автобиографии ты отказываешься, переходя на личности. Что это?
Вот я же говорю, ты напряжённый какой-то, всё ждёшь войны, всё рвёшься в битву. Люди с тобой делятся своим взглядом на вещи, а ты воспринимаешь это как ниспровержение лично тебя. Расслабься, выдохни. Мы тебе не враги, хоть аватарки и за другую фракцию.
Не вижу тут ответ. Вижу только занудство и мнение, что взрослый адекватный человек таким заниматься не будет
Фу, у меня аж в поджелудочной засвербило. Я так панкреонекроз словлю от спазма, прекращай жирнить.
Ниче, скоро откроешь для себя причастный оборот, прекратишь так цитировать, и спазмы пройдут
У нас снег через день))
Не скажу насчёт Л2, но в былинном 2007-м воверы тоже бодренько собирались попить пивка несколько раз в году.
Тоже местная локальная пираточка, только без драм и мордобоя - согильдейцы потому что.
Сейчас такое маловероятно - не в последнюю очередь из-за географического разброса игроков. Времена изменились, люди - тоже, аудитория игры в целом повзрослела\постарела. Ковид, опять же, внёс свою лепту.
Минутка философского полуоффтопа:
На этих сходках я впервые воочию убедилась, что образ человека в интернете\игре и реальности может разительно отличаться.
Например, компанейский парень, с которым можно было часами напролёт трындеть обо всём на свете в чатике, оказался мрачноватым и побитым жизнью мужичком средних лет.
Пара спокойных и рассудительных персонажей - студентами-разгильдяями.
Тогда это было свежо и интересно, а теперь, даже если в моём городе набралась бы компания желающих, да хотя бы с этого форума - трижды подумаешь: идти или нет?
Слишком велик шанс изрядной пропасти между ожиданиями и реальностью.
Какие-то токсики ворвались в тред. Печаль.
По сабжу: в доисторические времена (2006-08 года) частенько собирались “местной сеткой”. Не только ВоВерские. Было офигенно, поскольку город у нас маленький и добираться до места встречи всем удобно было. Разношерстная компания “от мала до велика”.
Помню, когда собрались именно Воверскими. И 1 тип стал рассказывать как его бесит один тип на сервере. Говорил, что жаль, что он не пришел. Он бы с ним “пообщался”. Потом, подвыпив, я ему признался, что этот бесячий его тип - я. Никаких разборок не было, конечно)
Со временем все эти сходки канули в небытие. Я думаю, что это из-за отсутствия свободного времени и повышение цены этого самого времени. А у молодого поколения совсем другие ценности. Они, мне кажется, вообще никогда нигде не собираются.
Как только дойдёшь, жизнь заиграет ярче!