Вдруг стало интересно. Собирается ли сообщество по городам на майские? Или же хотя бы гилдвстречи? Либо все сычи и фармят ключи/бг, не отвлекаются на поедание мясца под пивцо?
Вообще было бы интересно послушать истории про такие сходки. Может у кого-то в памяти засели смешные истории или факапы?
Может кто-то расскажет что нельзя говорить игроку противоположной фракции, что гномы и бладэльфийки в реале могут оказаться 2х-метровым бородатым мужиком в татуировках, а вары не все тупые
В 2008-10 году был школьником, играл в ла2, ходил на встречи сервера. Ну там тупо пили пиво и дрались, было весело
В 2012-14 году был в одной очень дружной гилде, они встречались. А я, тк был голодным студентом в другом городе, только смотрел на их фотографии
Сейчас вот вернулся в варкрафт и стало интересно, есть ли еще эта добрая традиция. И даже есть желание собраться с местными)
Не понимаю как это связано. Есть общительные люди, которые и в 40 лет могут найти друзей. А есть ребята которые дружат с 1-2 человеком с 1 класса и считают это достаточно)
Я на работу три недели каждый день хожу и ещё так ни разу и не дошёл, нешто есть люди, у которых так много свободного времени? Многие и с друзьями-то встретиться не успевают никак, а тут с полунезнакомцами сходки устраивать…
Это только школьники со студентами или рантье какие-нибудь могут себе такое позволить.
Там я хоть вижу человека с которым общаюсь, при чем вижу его постоянно, а не на каких-то сходках. И в универе/на работе/и школе друзьями становятся естественным образом, а не ищут их там, устраивая свиданки.
Тогда друзья уже должны быть, почему бы не проводить время с ними
При чем тут друзья тогда? тебе нужны просто собеседники для круга общения
Складывается впечатление, что друзей у тебя таки нет, но это и понятно по твоей манере излагать мысли. У меня за пределами монитора все норм, поэтому я не ищу встреч с эльфийками в реале))
Работаю 5/2, моя женщина тоже работает 5/2, мне 28 ей 27. Прям сейчас в “выходные” работаем из дома на удаленке, я инженер она юрист. С друзьями встречаемся по кд, и в середине недели посидеть в кафешке/кальянке/баре и по выходным. Если у вас нет 1-2 дня в год для новой компании - мне вас очень жаль
Ах да, оговорюсь, детей у нас пока нет. Время тратим полностью на себя
Чувак. У меня много друзей. Видимся мы каждую неделю с ними. Раз в неделю у нас дома собирается компания 10-20 человек. С этим все хорошо
Но круг общения, имхо, может расширяться и расширяться. От этого хуже не станет
Нет, не буду. Из-за соображений что вы осознаете свои ошибки и не успеете их исправить. До конца жизни будете жить в депрессии
Ну да. Ты прав. Тебе виднее же
Как будто ты сам ни разу не знакомился на улице/в баре/музее ект
Ну если нет, то реально жаль. Ты живешь с навязанными тебе друзьями, навязанным тебе обществом, навязанным тебе кругом общения. А самое противное то, что ты считаешь это правильным
Кстати. Давайте попробуем подождать не таких зануд и прочитать что они расскажут?)