Майские шашлычки

Вдруг стало интересно. Собирается ли сообщество по городам на майские? Или же хотя бы гилдвстречи? Либо все сычи и фармят ключи/бг, не отвлекаются на поедание мясца под пивцо?

Вообще было бы интересно послушать истории про такие сходки. Может у кого-то в памяти засели смешные истории или факапы?

Может кто-то расскажет что нельзя говорить игроку противоположной фракции, что гномы и бладэльфийки в реале могут оказаться 2х-метровым бородатым мужиком в татуировках, а вары не все тупые :nerd_face:

Погнали :sloth:

Какие шашлыки, работать надо. Денег хочется.

5 лайков

у нас противопожарный режим с 15 апреля) шашлыки без шашлыков за 5 тыс. рублей как то не очень хочется)

а сейчас вообще разве кто-то встречается а РЛ? )

Наверное те у кого реальных друзей нет, те ходят)

Лайков: 1

В 2008-10 году был школьником, играл в ла2, ходил на встречи сервера. Ну там тупо пили пиво и дрались, было весело
В 2012-14 году был в одной очень дружной гилде, они встречались. А я, тк был голодным студентом в другом городе, только смотрел на их фотографии

Сейчас вот вернулся в варкрафт и стало интересно, есть ли еще эта добрая традиция. И даже есть желание собраться с местными)

Не понимаю как это связано. Есть общительные люди, которые и в 40 лет могут найти друзей. А есть ребята которые дружат с 1-2 человеком с 1 класса и считают это достаточно)

Да смысл мешать игру и реальную жизнь

Зачем их искать если они и так есть, или чем ты занимался эти 40 лет, отпугивал от себя людей?)

Достаточно, если ты реально говоришь о дружбе, а не просто сходить попить да подратся как ты пишешь

Это что-то из разряда “зачем мешать брак и дружбу”? На работе/в универе/в школе ты тоже ни с кем не общался только из-за того что не стоит мешать?)

Мне 28 еще, никого я не пугаю. Обычный лысый мужик под сотку веса и 2 метра роста в наколках (С)

Расширять круг общения как минимум. Или ты думаешь что те, кто играет в игрульки в реальной жизни ничего из себя не представляют?

Собственно складывается впечатление что ты интровертный сыч, который боится общения за пределом монитора)

Я на работу три недели каждый день хожу и ещё так ни разу и не дошёл, нешто есть люди, у которых так много свободного времени? Многие и с друзьями-то встретиться не успевают никак, а тут с полунезнакомцами сходки устраивать…

Это только школьники со студентами или рантье какие-нибудь могут себе такое позволить.

Там я хоть вижу человека с которым общаюсь, при чем вижу его постоянно, а не на каких-то сходках. И в универе/на работе/и школе друзьями становятся естественным образом, а не ищут их там, устраивая свиданки.

Тогда друзья уже должны быть, почему бы не проводить время с ними

При чем тут друзья тогда? тебе нужны просто собеседники для круга общения

Складывается впечатление, что друзей у тебя таки нет, но это и понятно по твоей манере излагать мысли. У меня за пределами монитора все норм, поэтому я не ищу встреч с эльфийками в реале))

Работаю 5/2, моя женщина тоже работает 5/2, мне 28 ей 27. Прям сейчас в “выходные” работаем из дома на удаленке, я инженер она юрист. С друзьями встречаемся по кд, и в середине недели посидеть в кафешке/кальянке/баре и по выходным. Если у вас нет 1-2 дня в год для новой компании - мне вас очень жаль

Ах да, оговорюсь, детей у нас пока нет. Время тратим полностью на себя

Чувак. У меня много друзей. Видимся мы каждую неделю с ними. Раз в неделю у нас дома собирается компания 10-20 человек. С этим все хорошо
Но круг общения, имхо, может расширяться и расширяться. От этого хуже не станет

Очень мимо)

Детей нет, второй работы нет, на первой график нормированный… Эх, юноша!

Безусловно ты всех тут убедил, что проживаешь куда более правильную и качественную жизнь.

Мы просто по недомыслию не знали, что нужно жить так, как ты.

Напишешь автобиографию?

Больше похоже, что у тебя много собутыльников))

с такой логикой можешь просто выйти на улицу и навязывать свое общество там, не обязательно это делать через игру)

Нет, не буду. Из-за соображений что вы осознаете свои ошибки и не успеете их исправить. До конца жизни будете жить в депрессии

Ну да. Ты прав. Тебе виднее же

Как будто ты сам ни разу не знакомился на улице/в баре/музее ект
Ну если нет, то реально жаль. Ты живешь с навязанными тебе друзьями, навязанным тебе обществом, навязанным тебе кругом общения. А самое противное то, что ты считаешь это правильным

Кстати. Давайте попробуем подождать не таких зануд и прочитать что они расскажут?)

Чот жир потёк.

и не говори

Сарказм и троллинг – не одно и то же.

Знакомился, но я не шел туда с этой целью

Навязанные друзья? это как вообще)) мне кажется ты путаешь понятие “друг” и “человек с которым ты общаешься”.

Не силен в токсичных диалогах. Прошу меня извинить

за всю жизнь 0 случайных знакомств??? Соболезную

Ты по-русски не понимаешь, что ли? Я написал, что знакомился, но не шел туда с целью знакомится, это и называется случайное знакомство.

И как оно? Ну типа у тебя от этого стало меньшей друзей? Навредило тебе это как-то или нет?