Мак'Гора. Сильвана и Саурфанг.

Видел много упреков ордынцев в сторону Саурфанга по поводу того, что он не вызвал Сильвану на дуэль, чтобы остановить бесчестного вождя (с его точки зрения), а за место этого решил умереть, но не получилось из-за Андуина, который взял в плен суецидника.

Ну дак вот, как вы себе представляете Мак'Гору между здоровым и опытным орком-воякой и мертвой эльфийкой-лучницей? Какое оружие будет использовать Сильвана? Лук? Насколько я понимаю - ритуал разрешает только оружие ближнего боя. Кинжал или одноручный меч? В таком случае Саурфанг её голыми руками забьет. Способности банши юзать нельзя.
Еще одна особенность Сильваны - в случае смерти её воскресит валькирия. Её придется убивать несколько раз? Ок. Предположим до первой смерти и изгнание... Но это же Сильвана, изгнать её - значит изгнать Отрекшихся из Орды.

В общем, странная ситуация выходит с этим вождем, и думаю, что Близы это тоже понимают, поэтому и пытаются найти другой выход. Плюс сейчас мода на феминизм, не время создавать дуэль между женщиной и мужчиной, где побеждает последний.
Сильвана сразит его своей красотой.
Хоспаде чумой надушится, Саурфанг ещё до начала боя ласты склеит
Ну тэхнически Сильвана может просто сделать бум легендаркой шп. Не зря же в руках вместо лука держит.
А в макгора могут участвовать не только орки?

Ну и Сильвана быстрая и бессмертная, а Варок старый и тяжелый. Кинжал в спину и прощай Саурфанг.
07/11/2018 20:58Размещено Уолт
не время создавать дуэль между женщиной и мужчиной, где побеждает последний.
У Саурфанга не было ни одного шанса как бы, потому он и не стал пользоваться этой фишкой.

07/11/2018 21:32Размещено Firecute
А в макгора могут участвовать не только орки?
А Керн разве был орком?)
Вспоминается ролик в Штормхейме, когда Сильвана подранила Седогрива. А ведь пёсик пободрее Натаноса, который, сдаётся мне, бодрее этой зелёной рухляди. Господи, да Саурфанг так стар, что у него в паспорте год до нашей эры.

Просто когда персонаж, сокрушающийся, как у них принято, что дожил до седых... кудрей, отказывается от прекрасной возможности умереть, отказывается бросить по орочьей традиции воинский вызов – это даже не смешно.
Сильвана всё-таки баньши по факту, а он обычный вояка, хоть и МОЩНЫЙ.
Пусть Лиадрин попробует.