Макросы друида

17/10/2016 22:09Размещено Лиани

Сделать можно, но не совсем я понял какой спелл должен быть в приоритете. Попробуй описать в таком виде: "Если под курсором мышки есть дружественная цель, то хил в неё, если нет, то хил в фокус, если фокуса нет или фокус враждебная цель, то в хил в таргет".

Если под курсором мышки есть дружественная цель, то хил в нее, даже если есть фокус. Хил в фокус, если в таргете есть враг или нет никого, и нет ни на ком курсора мышки.
20/10/2016 15:07Размещено Корелдро
17/10/2016 22:09Размещено Лиани

Сделать можно, но не совсем я понял какой спелл должен быть в приоритете. Попробуй описать в таком виде: "Если под курсором мышки есть дружественная цель, то хил в неё, если нет, то хил в фокус, если фокуса нет или фокус враждебная цель, то в хил в таргет".

Если под курсором мышки есть дружественная цель, то хил в нее, даже если есть фокус. Хил в фокус, если в таргете есть враг или нет никого, и нет ни на ком курсора мышки.

Вот, вроде работает как надо:
#showtooltip
/cast [@mouseover, exists][@target, help][@focus, exists][] Омоложение
20/10/2016 20:13Размещено Лиани

Вот, вроде работает как надо:
#showtooltip
/cast [@mouseover, exists][@target, help][@focus, exists][] Омоложение

жееесть!! не может быть! афигеть!! вообще машина отхила теперь.
спасибо, спасибо, спасибо
ребята, помогите с макросом на новолуние/полумесяц/фул мун : чтобы он был вида
/cast [@mouseover, harm][@target, harm] Солнечный огонь; Солнечный огонь
то еть мне нид кастовать луну по маусоверу
Помогите написать макрос плиз для рестодру. Нужно одной кнопкой кастовать Омоложение на всю пати. Пробовал:

/cast [@player] Омоложение
/cast [@party1] Омоложение
/cast [@party2] Омоложение
/cast [@party3] Омоложение
/cast [@party4] Омоложение

Но кастует только на меня почему то.
Можно ли сделать такой макрос, когда я в форме гуманоида омоложение по маусоверу, а в форме кота полоснуть? Главное чтобы макрос из формы не выводил.
21/10/2016 19:10Размещено Стардру
Помогите написать макрос плиз для рестодру. Нужно одной кнопкой кастовать Омоложение на всю пати. Пробовал:

/cast [@player] Омоложение
/cast [@party1] Омоложение
/cast [@party2] Омоложение
/cast [@party3] Омоложение
/cast [@party4] Омоложение

Но кастует только на меня почему то.
Такая автоматизация не возможна. Можно попробовать:
/targetfriendplayer ОмоложениеНо такой макрос может (и будет) выделять одних и тех же союзников, что совсем не то, что требуется.

22/10/2016 07:50Размещено Гернадич
Можно ли сделать такой макрос, когда я в форме гуманоида омоложение по маусоверу, а в форме кота полоснуть? Главное чтобы макрос из формы не выводил.
Вот:
#showtooltip
/cast [@mouseover, nostance] Омоложение; [stance:2] Полоснуть
23/10/2016 20:47Размещено Лиани
#showtooltip
/cast [@mouseover, nostance] Омоложение; [stance:2] Полоснуть

Спасибо за старания. Но я забыл дописать, что я в рестор друиде, когда в форму кота залезаешь макрос уже не работает.
06/10/2016 20:50Размещено Лиани
06/10/2016 08:28Размещено Даиннерис
Подскажите макрос , через одну кнопку древо жизни и инер , и второй жизнецвет по запоминающейся цели , заранее спасибо .

Первый:
#showtooltip
/castsequence reset=178 Воплощение: Древо Жизни, Озарение

Второй:
#showtooltip
/cast [@focus, exists] Жизнецвет; Жизнецвет

Во второй, также докинул условие - если фокуса нет, то кидает жизнецвет в текущий таргет.

Спасибо Большое, очень пригодилось
ЗДравствуйте, может кто подскажет, нужен такой макрос: каст по маусоверу омоложение, если в маусовере пусто то каст в таргет и если альт зажата то каст в себя соответственно, находил различные старые варианты ничего не получилось, только на вас надежда.
29/10/2016 19:46Размещено Вокерр
ЗДравствуйте, может кто подскажет, нужен такой макрос: каст по маусоверу омоложение, если в маусовере пусто то каст в таргет и если альт зажата то каст в себя соответственно, находил различные старые варианты ничего не получилось, только на вас надежда.

#showtooltip
/cast [@mouseover, exists][@player, mod:alt][] Омоложение
Спасибо большое, добрый человек!
Такой вот вопросец. Можно ли как то сделать такой макрос в котором бы менялись пвп таланты из одного тира, что бы их постоянно не переставлять на панельке скилов? К примеру в одном пвп тире: смерч, корни, дизарм, и переставлять каждый раз на панельке не удобно и бывает просто элементарно забываешь переставить. Нужно, что бы в макросе присутствовали к примеру все три таланта, а функционировал тот который взят в данный момент.
Подскажите что добавить в макрос:
#showtooltip Озарение
/cast [@mouseover,help]Озарение;Озарение

чтобы еще в чат было сообщение на кого кинул?
Всем привет, подскажите пожалуйста как мне набрать макрос чтоб, кастовался облик совуха и сразу лунный огонь
Вот такой не прокатывает:
/cast Облик лунного совуха
/cast Лунный огонь
просто в сову превращается лунным огнем не бъет, а если в сове нажать то все работает бъет огнем и превращается в обычный облик:) помогите
03/11/2016 22:38Размещено Миакард
Всем привет, подскажите пожалуйста как мне набрать макрос чтоб, кастовался облик совуха и сразу лунный огонь
/cast Лунный огонь
просто в сову превращается лунным огнем не бъет, а если в сове нажать то все работает бъет огнем и превращается в обычный облик:) помогите

Из-за гкд. Когда в сове прожимаешь облик и становишься обычным, то заметь, что идет "откат" лишь преображения в облик. А когда из обычного в сову, то гкд затрагивает и спеллы.
ПОЧЕМУ так я не знаю, но факт. По той же причине невозможно повесить обе доты сразу *плак плак*
Сейчас больше нет этой читерской смены облика и снятия замедления?
Макрос мой не работает, гкд повесили на смену облика?
02/11/2016 17:21Размещено Губкобоб
Такой вот вопросец. Можно ли как то сделать такой макрос в котором бы менялись пвп таланты из одного тира, что бы их постоянно не переставлять на панельке скилов? К примеру в одном пвп тире: смерч, корни, дизарм, и переставлять каждый раз на панельке не удобно и бывает просто элементарно забываешь переставить. Нужно, что бы в макросе присутствовали к примеру все три таланта, а функционировал тот который взят в данный момент.

Просто макросом перекидывать таланты сейчас либо нельзя, либо я плохо искал =) Есть вариант писать скрипт в виде набора макросов. Но затея на мой взгляд не стоит того. На буржуйских сайтах рекомендуют воспользоваться аддонами:http://www.curse.com/addons/wow/quick-talentshttp://www.curse.com/addons/wow/talentswap

03/11/2016 21:44Размещено Арчдевил
Подскажите что добавить в макрос:
#showtooltip Озарение

чтобы еще в чат было сообщение на кого кинул?

#showtooltip Озарение
/raid Озарение применено к %t

/raid сообщить в рейд. Можно заменить на /p - сообщить в группу, /s - белый чат или /y - крикунть (красный текст)
После можно писать любой свой текст. Конструкция %t это целеуказатель. То есть, если в таргет взять персонажа с ником Вар, то напишет "Озарение применено к Вар"
03/11/2016 22:38Размещено Миакард
/cast Лунный огонь

#showtooltip
/cast [nostance:4] Облик лунного совуха
/cast [stance:4] Лунный огонь
Сначало будет происходить превращение в сову, потом использование Лунного огня.

05/11/2016 13:54Размещено Шершир
Сейчас больше нет этой читерской смены облика и снятия замедления?
Макрос мой не работает, гкд повесили на смену облика?

Всё верно. Сейчас кд на переход в тот же облик, и старый макрос не работает.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Хочу в хилбот засунуть макрос на иннер. При этом бы хорошо, чтоб во фреймах хилбота была видна мана хилов.

Какой там макрос нужен? Просто типа /cast Озарение?

А то я чего-то понаписала, теперь, чтоб кастануть иннер, надо сначала выделить елвуйский фрейм хила, потом кликнуть по хилботскому фрейму. Чепуха какая-то получилась.)

Если кто знает, заодно, подскажите, плиз, в хилботе отображение маны можно настроить или нет?