Хезэ, что у него за макрос, но хочет он, чтобы берсерк прожимался вместе с парадом планет, ну или проще говоря, ткнуть одну кнопку вместо двух. Парад планет запускает гкд, а берсерк - нет.
Раньше работало просто:
/cast Берсерк(Расовая)
/cast Парад планет
Сейчас были изменения в гкд абилок, поэтому и хотелось бы увидеть что за макрос)
Не-а - из походного облика в кота шифтится, но в стелс не уходит.
У меня срабатывает через раз) Самый хороший способ уйти в стелс из любой формы:
/cast Крадущийся зверь
Работает всегда и в одно нажатие)
06/09/2018 01:27Размещено
Спирит Сдравствуйте, интересуют макросы на сову, на сейвы различные, а также корни+столб света, что подскажете? Например по нажатию чтобы из совы в походную форму и блинк, мб ещё есть какие макросы на сейвы ( интересует именно сова) спасибо
Обычно тут просят помочь с реализацией уже готовых идей. Для поиска уже существующих либо просматривать всю тему, либо лучше использовать поисковик.
Подскажите кто знает. Есть макросы по типу cast [talent:4/1] Мощное оглушение; [talent:4/2] Массовое оплетение; [talent:4/3] Тайфун
Способность соответственно меняется под выбранный талант, но это делает и стандартная кнопка уже, как к этому макросу привязать такие функции как мод шифт по фокусу и маусовер. Чтобы эти способности юзались по фокусу и маусоверу в одном макросе)
Вот пример:
/cast [talent:3/2] Неистовое восстановление;
/cast [@mouseover, talent:3/3] Буйный рост
По маусоверу не работает
/cast [talent:4/2] Массовое оплетение;
/cast [@mouseover, talent:4/2] Массовое оплетение;
Вот пример:
[quote]/cast [talent:3/2] Неистовое восстановление;
/cast [@mouseover, talent:3/3] Буйный рост
Мне нужно чтобы один спел работал и по цели и по маусоверу и по фокусу, а не разные. И так со всеми тремя талантами, чтобы меняя их действующая способность работала по маусоверу, фокусу, цели
Мне нужно чтобы один спел работал и по цели и по маусоверу и по фокусу, а не разные. И так со всеми тремя талантами, чтобы меняя их действующая способность работала по маусоверу, фокусу, цели
В каком приоритете должен применяться спелл? Например, если у тебя есть и фокус, и таргет и курсор над ещё одной целью.
Я разобрался, с макросом выше, спасибо)
Подскажите другой, если конечно такой можно реализовать...
Надо чтобы в инвизе прожималась глубокая рана, а в любой другой стойке восстановление. Т.е. если мы деремся то юзалось восстановление, если мы ползем в инвизе юзалась глубокая рана с такой вот припиской (это макрос на сап у роги)
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast [target=mouseover, harm, exists][nomod] Глубокая рана
/cast [harm,nodead]Глубокая рана
/stopattack
В итоге хочу чтобы в инвизе я мог найти инвизную цель и открыться первый - тут поможет команда клеартаргет(макрос на сап)
В любой др стойке/состоянии кроме инвиза юзалось восстановление.
Зачем такой макрос)? - Глубокая рана стоит у меня на отдельной кнопке, но команда таргетэнемиплауер неудобна к этой способности т.к. невозможно нажать эту кнопку на моба(пве), а в пвп неудобна тем что сама не переключает цель(стандартная способность), если обнаружил рядом инвизера и как итог я не успеваю выделить инвизную цель пока она не исчезла. Выходит нужна 2-я кнопка, одна для пвп с командой клеартаргет и таргетэнемиплауер, а вторая просто для цели которую ты сам выбрал и не собираешься менять, ну и для пве(для мобов) - чтобы таргет не переключался при спаме.
А т.к. в инвизе мне восстановление жать не нужно, хочу чтобы это была одна и таже кнопка. т.е. в инвизе спамим клеартаргет/таргетэнемиплауер/глубокая рана, а вне инвиза и в любой стойке жмем восстановление.
т.е. в инвизе спамим клеартаргет/таргетэнемиплауер/глубокая рана, а вне инвиза и в любой стойке жмем восстановление.
Полный вариант:
/cleartarget [stealth]
/targetenemyplayer [stealth]
/cast [target=mouseover, harm, exists, stealth][nomod, stealth] Глубокая рана
/cast [harm,nodead, stealth] Глубокая рана
/stopattack [stealth]
/cast [nostealth] Восстановление
Но, на мой взгляд, макрос вполне можно сократить до:
/cleartarget [stealth]
/targetenemyplayer [stealth]
/cast [exists, stealth] Глубокая рана
/stopattack [stealth]
/cast [nostealth] Восстановление
Все работает, спасибо, немного под себя подкорректировал)
Подскажите еще один вариант, можно ли так реализовать)
Хил заклинание восстановление например...
- При наличии у цели ее цели(таргеттаргет команда) хилит цель цели(приоритетно)
- При отсутствии цели или если цель враждебна хилишь себя
- Если цель союзник хилит его
- С модом шифт хилишь фокус
- С модом контрл хилишь себя
На практике должно получиться следующее:
- хилит цель на которую смотрит мой враг т.е. это буду либо я сам если игра 1х1, либо мой напарник если бьют не меня, а моего напа
- при отсутствии цели или если цель враждебна хилило меня, т.е. если у враждебной цели нет таргета хилит меня, если есть хилит его цель, если цель у него я, то сработает 1 пункт и макрос опять же захилит меня.
- если цель союзник хилит его
- С модом шифт хилит фокус
- с модом контрл хилит меня, это для подстраховки в ситуации, если вдруг мой таргет бьет не меня, а похилиться нужно мне, не сбрасывать же таргет)
Если будет возможность вставить еще функцию хилить по маусоверу)
помогите написать макрос :
если в таргете вражеская цель то кастовать лунный огонь, если союзная то омоложение
- При наличии у цели ее цели(таргеттаргет команда) хилит цель цели(приоритетно)
- При отсутствии цели или если цель враждебна хилишь себя
- Если цель союзник хилит его
- С модом шифт хилишь фокус
- С модом контрл хилишь себя
Надо ещё подтестировать, но примерно так:
/cast [@targettarget, exists, nomod] Восстановление; [nomod] Восстановление
/cast [@player, mod:ctrl] Восстановление; [@focus, mod:shift] Восстановление
помогите написать макрос :
если в таргете вражеская цель то кастовать лунный огонь, если союзная то омоложение
Подалуйста:
/cast [harm] Лунный огонь; Омоложение
Подскажите, пожалуйста макрос для ПвП.
Играю за хила, иногда применяю талант "Родство с силой зверя".
Нужно, чтобы в стойке кота на одной кнопке находился следующий макрос:
в инвизе при первом ударе применялась "Глубокая рана", а при выходе из инвиза и последующем нажатии применялось "Полоснуть" + чтобы при наборе нужного количества комбо-поинтов применялся "Свирепый укус".
Что-то в этом роде, только чтобы было правильно:
/cast [exists, stealth] Глубокая рана
/cast [nostealth] Полоснуть
/cast [nostealth] (вот тут хотелось бы указать количество набранных комбо-поинтов) Свирепый укус
Возможно, лучше прописать через castsequence, но я не знаю как :)
Подскажите, пожалуйста макрос для ПвП.
Играю за хила, иногда применяю талант "Родство с силой зверя".
Нужно, чтобы в стойке кота на одной кнопке находился следующий макрос:
в инвизе при первом ударе применялась "Глубокая рана", а при выходе из инвиза и последующем нажатии применялось "Полоснуть"
Это делается просто:
/cast [stance:2, stealth] Глубокая рана; [stance:2, nostealth] Полоснуть
А вот это:
+ чтобы при наборе нужного количества комбо-поинтов применялся "Свирепый укус".
... уже не сделать, т.к. макросы не способны проверять наличие КП. Через castsequence будет очень криво, т.к. даже если у тебя уже будет допустим 5 КП, "Свирепый укус не сработает пока не пройдёт весь цикл макроса.
Спасибо, Лиани! Всё стало понятно.
Только теперь ещё две просьбы появилось. :)
Нужно два макроса.
1.) Такой макрос обсуждался выше, но тот человек полностью не раскрыл макрос. Макрос, чтобы таланты "Мощное оглушение", "Массовое оплетение" и "Тайфун" находились на одной кнопке и менялись в зависимости от взятого таланта и применялись по фокусу (если есть фокус), а если фокуса нет, то по цели.
Как-то так (пишу частично):
/cast [talent:4/2] Массовое оплетение;
/cast [@focus,harm][@focustarget,harm, talent:4/2] Массовое оплетение;
2.) Макрос для арены, через focus arena 1, focus arena 2, focus arena 3.
Нужно, чтобы в фокус арены (1, 2 или 3) давалось сначала "Мощное оглушение", а потом при повторном нажатии (когда "Мощное оглушение на кд) кастовался "Смерч".
Примерно так, только чтобы работало:
/focus arena1
/cast [@focus,harm][@focustarget,harm] Мощное оглушение
/cast [@focus,harm][@focustarget,harm] Смерч(PvP-талант)
Народ, подскажите макрос что бы из формы совы спекнуться в ммедведя, и прожать все сейвы ( на арене )
Я тут один изъян нашел, подскажите как исправить...
Есть макрос на укус:
#showtooltip Свирепый укус
/cast [mod:shift, target=focus] Свирепый укус; [nomod] Свирепый укус
С ним все хорошо, но... Если хант прикидывается мертвым, то таргет спадает и макрос автоматически берет ближайшую цель, а это его пет как правило, а по нему разрежать 5 кп я не хочу... Особенно в тот момент когда хант притворяется и у него мало хп... Надо добивать, а не разряжать 5 кп в пета)) Куда нужно дописать команду плауерс/игрок? Чтобы макрос бил только по игрокам, а не по петам... Достаточно добавить в цель, в фокус я точно пета не возьму и не ударю)
Хотя с этим вариантом будет неудобно пвешить, может кто знает компромисс)?
Может командой таргет ласт таргет можно выйти из положения? Чтобы если таргет внезапно пропадал, при нажатии на укус брался последний таргет, а не ближайший.... Или этот момент не обойти... Просто внимательнее быть с хантами на лоу хп
Нужно два макроса.
1.) Такой макрос обсуждался выше, но тот человек полностью не раскрыл макрос. Макрос, чтобы таланты "Мощное оглушение", "Массовое оплетение" и "Тайфун" находились на одной кнопке и менялись в зависимости от взятого таланта и применялись по фокусу (если есть фокус), а если фокуса нет, то по цели.
Здесь будет выглядеть так:
/cast [talent:4/1, @focus, exists] Мощное оглушение; Мощное оглушение;
/cast [talent:4/2, @focus, exists] Массовое оплетение; Массовое оплетение;
/cast [talent:4/3, @focus, exists] Тайфун; Тайфун;
2.) Макрос для арены, через focus arena 1, focus arena 2, focus arena 3.
Нужно, чтобы в фокус арены (1, 2 или 3) давалось сначала "Мощное оглушение", а потом при повторном нажатии (когда "Мощное оглушение на кд) кастовался "Смерч".
Под фокусом арены, как я понимаю, имелось в виду "противник арены 1, 2, 3". В таком случае можно попробовать так:
/castsequence [@arena1] reset=48 Мощное оглушение, Смерч, Смерч, Смерч, Смерч, Смерч, Смерч, Смерч
Это для первого противника арены. Для второго и третьего соответственно меняем в @arena1 цифру 1 на 2 или 3. Количество "Смерчей" в макросе можно сократить или расширить. Это на случай, если захочется ещё поциклонить.
Народ, подскажите макрос что бы из формы совы спекнуться в ммедведя, и прожать все сейвы ( на арене )
Если "Родства со стражем" нет, то:
/cast [nostance:1] Облик медведя
/cast [stance:1] Инстинкты выживания
Если есть, то можно дополнить так:
/cast [nostance:1] Облик медведя
/castsequence reset=59 Инстинкты выживания, Неистовое восстановление, Неистовое восстановление
Но, руками прожимать гораздо эффективнее.
...
Хотя с этим вариантом будет неудобно пвешить, может кто знает компромисс)?
Можно поставить фильтр, чтобы применялось только к игрокам. Но, как замечено выше, в пве будет неиграбельно. Могу такой вариант предложить:
/cast [mod:shift, target=focus] Свирепый укус; [nomod, exists] Свирепый укус
Мб подойдёт.
Возможен ли такой макрос, что если в талантах на 30 уровень взят "стремительный рывок", то вне формы чтобы осуществлялся прыжок к ближайшему союзнику без необходимости его выбирать в цель или под указатель мышки, а если в форме то как обычно было? Да, в этот же макрос если взят талант "обновление" то чтобы просто использовался... ну и чтобы в зависимости от выбранного таланта менялась иконка.
Что-то немного несвязно получилось)