09/11/2011 20:37Размещено
Нубас Подскажите интересует следующий макрос. Из кота в мишку, использутся иступление (ярость генерит) следом неистововое восстановление после чего отменить иступление
я бы для начала так сделал и посмотрел как работает (только проверь правильность написания абилок), а вот отменять исступление смысл вроде бы уже пропал давно, так как не понижает ничего уже, а только дает ярость.
А так для снятия бафа есть команда /cancelaura {название бафа без скобочек}
И кстати на макрос надо будет давить три раза если был в коте, если в медведе два раза.
/cast [stance:3] Облик медведя(Смена облика)
/castsequence [stance:1] Исступление, Неистовое восстановление
Народ объясните пожалуйста, почему у меня не хочет работать макрос -
/castsequence reset=combat/target Глубокая рана, Увечье, Увечье (не работает)?!!!
Причем точно такой же макрос но с Цапнуть работает, а вышеупомянутый нет...
/castsequence reset=combat/target Глубока рана, Цапнуть, Цапнуть (работает)
Помогите плз кто разбирается.
Потому что увечье есть и у кошки и у мишки. Компьютеры не обладают телепатическими способностями ;)
Увечье(Облик кошки)
или
Увечье(Облик медведя)
Если очень нужно сократить макрос то можете попробовать
Увечье()
Но результаты могут быть непредсказуемыми ;)
омг ну конечно!!!!
Ниноко большое друидское спасибо! ;)
Народ,интересуют макросы на 1) циклон по фокусу и затем шифт в кошку и 2) хил на себя(любой хот) и шифт в кота,помогите пожалуйст) как пробовал - не хочет в кота уходить.
омг ну конечно!!!!
Ниноко большое друидское спасибо! ;)
Всегда пожалуйста :)
Народ,интересуют макросы на 1) циклон по фокусу и затем шифт в кошку и 2) хил на себя(любой хот) и шифт в кота,помогите пожалуйст) как пробовал - не хочет в кота уходить.
Нормально такие макросы написать не получится скорее всего. Попробуйте изменить задачу.
У меня есть похожий макрос:
/cast [nostance] !Облик кошки(Смена облика)
/cast [stance:3;target=@focus] Смерч
Когда нажимаете в форме кошки, то кастуется Смерчь. При этом естественно друид выходит из формы кошки. А если макрос нажать в форме кастера, то он примет облик кошки.
Не подскажите макрос на Звериный рывок+Волшебный огонь+Накинуться? Понимаю,что кривой, но нужен именно такой.
24/11/2011 14:20Размещено
Дамн Не подскажите макрос на Звериный рывок+Волшебный огонь+Накинуться? Понимаю,что кривой, но нужен именно такой.
/castsequence [stance:3] reset=10 Звериный рывок(Облик кошки), Волшебный огонь (Облик зверя), Накинуться
Названия заклинаний только желательно ставить из книги заклинаний при помощи шифт+клик, а то вдруг малость ошибся. Главное помнить о том, что волшебный огонь бывает в гуманоиде и в облике, а также звериный рывок в медведе и коте.
Не уверен, но можно попробовать вот такой вариант:
/castsequence [stance:3] reset=10 Звериный рывок(Облик кошки), Накинуться!
/cast !Волшебный огонь (облик зверя)
Звериный рывок(Облик кошки) - ГКД 0 секунд
Накинутся! - ГКД 1 секунда, время восстановления 0.
Волшебный огонь - ГКД 1 секунда и восстановление 6 секундт.
Тут еще возможно талант "Звериная агрессия" будет играть роль.
Подскажите маркос, из кота в медведя, оглушить и обратно в кота.
28/11/2011 20:52Размещено
Нубас Подскажите маркос, из кота в медведя, оглушить и обратно в кота.
Такой макрос работает в три клика, оно тебе надо?
Рывок(медведь)-рык-волшебный огонь в одно нажатие будет рабоатть такой макрос?
01/12/2011 23:33Размещено
Нубас Рывок(медведь)-рык-волшебный огонь в одно нажатие будет рабоатть такой макрос?
проверить очень легко, жмешь рывок смотришь появляется ли гкд (глобальный кулдаун, глобальная задержка иконки других заклинаний будут на кд 1 сек, нужно для того чтобы не было при использовании в макросах использования сразу нескольких мгновенных заклинаний) потом тоже делаешь с рыком и с волшебным огнем, если гкд будет то потребуется несколько нажатий.
Доброго времени суток. Мне нужна помощь в создании макроса следующего типа: кастуем на цель волшебный огонь в облике зверя, начинаем атаку, если нажата клавиша Shift то дополнительно на цель вешается метка в виде черепа. У меня получилось следующее:
#showtooltip
/cast [mod;shift]Волшебный огонь (облик зверя)
/script SetRaidTarget("target",8)
/cast [nomod]Волшебный огонь (облик зверя)
/startattack
но данный макрос работает не так как задумано.
Буду благодарен за помощь.
Интересует макрос если в совухе превращаешся в медведя и сразу же нажатием в этот макрос обратно в совуха из медведя
Доброго времени суток. Мне нужна помощь в создании макроса следующего типа: кастуем на цель волшебный огонь в облике зверя, начинаем атаку, если нажата клавиша Shift то дополнительно на цель вешается метка в виде черепа.
Так должно быть как ты хочешь:
/cast Волшебный огонь (облик зверя)
/startattack
/stopmacro [nomod]
/script SetRaidTarget("target",8)
22/12/2011 19:16Размещено
Мортиз Интересует макрос если в совухе превращаешся в медведя и сразу же нажатием в этот макрос обратно в совуха из медведя
Вот:
/cast [stance:1] Облик лунного совуха(Смена облика); [stance:5] Облик медведя(Смена облика);
здрасте всем.
интересует макрос (так его тут и не нашел):
при нажатии кнопки R циклон в таргет
при нажатие Alt+R циклон в фокус
извиняюсь если такой уже писали