Так, наше обсуждение сильно затянулось и порождает офф топ. Я ещё раз постараюсь выразить свою мысль. Мой макрос - полная форма записи, где убирание условий приведёт к его не верной работе. Твоя версия - краткая форма записи, именно благодаря другому виду записи, можно убрать часть условий, сохраняя при этом ту же функциональность. Их не следует путать, т.к. всё что ты говорил - относилось к краткой форме, всё что я - к полной. Если всё ещё есть вопросы, то давай перенесём обсуждение в ЛС в игре.
Не приведёт. Я даже пример показывал.03/08/2012 10:38Размещено Элианигде убирание условий приведёт к его не верной работе.
Спор про макросы в топике для макросов, размер которой 34 страницы - не офф-топ.
Ребят очень нужна помощь, нужен макрос для бетки МОПа, вобщем суть такова что бы одна и та же абилка юзалась и на та таргет враг и на таргет союзник, но дело в том что для юза на союзника надо выйти из формы, дак вот нужен макрос что бы он сам выходил из формы при юзе на френд таргет, и не выходил при юзе на противника, я честно говоря сам не понял что написал, но надеюсь вы разберетесь=) спасибо зарание за помощь.
Easy.
/cancelform [help]
/cast [harm]*чардж*;[help]*чардж в фрэнда*
/cancelform [help]
/cast [harm]*чардж*;[help]*чардж в фрэнда*
да, макрос работает, но только с двойным кликом на френда, а хотелось бы с 1 кликом=(
С плохим пингом будет работать в 1 клик xD
С этим ничего не поделать.
С этим ничего не поделать.
по идее должен как то работать в 1 клик, так как снятие формы не запускает гкд, хотя хз, я с этим не сталкивался раньше
03/08/2012 20:54Размещено Няфкпо идее должен как то работать в 1 клик, так как снятие формы не запускает гкд, хотя хз, я с этим не сталкивался раньше
Тут фишка в том, что все строки макроса исполняются одновременно, и когда у тебя в таргете союзник, то одновременно происходит возвращение в кастер форму и использование чарджа. Но так как превращение в кастер форму не мгновенно, чардж используется всё ещё пока ты в звериной форме, а следовательно не может быть применён к союзнику. Поэтому тут только два клика)
такс господавры,что сделали с макро?
макросы по типу #showtooltip
/cast [stance:1] Растерзать(Облик медведя)
/cast [stance:3] Глубокая рана(Облик кошки)
больше не работают,или стойки поменяли номер?
макросы по типу #showtooltip
/cast [stance:1] Растерзать(Облик медведя)
/cast [stance:3] Глубокая рана(Облик кошки)
больше не работают,или стойки поменяли номер?
#showtooltip
/cast Природная стремительность
/cast Целительное прикосновение
/cast !Облик кошки(Смена облика)
#showtooltip
/castsequence Природная стремительность, Целительное прикосновение
работает так же как если бы нажимали руками и не меняет формы
Аматто спасибо
1
Есть макрос вида:
#showtooltip
/castsequence [nomod]reset=10 Природная стремительность, Гнев деревьев.
Что требуетса,по двойному нажатию корни в цель,по зажатому альту,или контролу еще циклон,или отхил.Но макрос не работает в данном виде,работает вот такое:
#showtooltip
/castsequence Природная стремительность, Гнев деревьев
Но это три блинда вместо одного,если посчитать циклон и отхил.Как бы привести его к желаемому виду?
#showtooltip
/castsequence [nomod]reset=10 Природная стремительность, Гнев деревьев.
Что требуетса,по двойному нажатию корни в цель,по зажатому альту,или контролу еще циклон,или отхил.Но макрос не работает в данном виде,работает вот такое:
#showtooltip
/castsequence Природная стремительность, Гнев деревьев
Но это три блинда вместо одного,если посчитать циклон и отхил.Как бы привести его к желаемому виду?
Задам наверное глупый вопрос, но читать всё 35 страниц не хочется.
можно ли привязать УВЕЧЬЕ и ПОЛОСНУТЬ на одну кнопку? чтобы когда находишся за спиной и хватает энергии бить ПОЛОСНУТЬ а если не хватает энергии или стоишь не за спиной то бить увечьем? )
можно ли привязать УВЕЧЬЕ и ПОЛОСНУТЬ на одну кнопку? чтобы когда находишся за спиной и хватает энергии бить ПОЛОСНУТЬ а если не хватает энергии или стоишь не за спиной то бить увечьем? )
Нельзя.
Помогите написать макрос на 3 навыка.
Дикий рев
Берсерк
Перевоплощение: Король джунглей
Вот так:
/cast Дикий рев
/cast Берсерк
/cast Перевоплощение: Король джунглей
макрос затормаживается сразу после Дикого рева.
Дикий рев
Берсерк
Перевоплощение: Король джунглей
Вот так:
/cast Дикий рев
/cast Берсерк
/cast Перевоплощение: Король джунглей
макрос затормаживается сразу после Дикого рева.
Как написать макрос, чтобы Звездный поток и огонь юзались на 1ну кнопку (сначала юзался поток, а если он на кд - то огонь)
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Очень нужен макрос на смену облика из совуха в гепарда и наоборот. Попробовал сделать наподобие вот этого из вышеперечисленных тут,но почему то не плучается
18). Макрос:
/cast [stance:1] Облик кошки(Смена облика); [stance:3] Облик медведя(Смена облика);
Что делает: Если вы в коте - переход в медведя, если вы в медведе - переход в кота.
Я переделал на -
/cast [stance:5] Облик лунного совуха(Смена облика); [stance:4] Походный облик(Смена облика);
не работает.Помогите пожалуйста.
18). Макрос:
/cast [stance:1] Облик кошки(Смена облика); [stance:3] Облик медведя(Смена облика);
Что делает: Если вы в коте - переход в медведя, если вы в медведе - переход в кота.
Я переделал на -
/cast [stance:5] Облик лунного совуха(Смена облика); [stance:4] Походный облик(Смена облика);
не работает.Помогите пожалуйста.
Походный это № 4, т.е. тебе надо его в условие к сове поставить.
А сова может быть 5й или 6й, зависит от глифы.
А сова может быть 5й или 6й, зависит от глифы.
не работает,причем когда я делаю из походного в сову,то он превращается в обычную форму. Я так понял облик совы как-то не работает...или может я что не так пишу. Кто может помочь,скиньте пожалуйста макрос сюда.
не работает,причем когда я делаю из походного в сову,то он превращается в обычную форму. Я так понял облик совы как-то не работает...или может я что не так пишу. Кто может помочь,скиньте пожалуйста макрос сюда.