Псем чумной привет:D Делюсь своими макросами, мб пригодятся кому. Хотел спросить совета у тех кто получше в этом разбирается. Скиньте самый полный, актуальный перечень макрос команд, условий и тд. А то сколько не рылся находил 10 летней давности посты.
Первый бурст:
/castsequence reset=5 нечестивый натиск, апокалипсис
Призыв вурдалака если его нет, если есть морфает в его в сильного вурдалака и юзает триньку на бурст:
/cast [nopet] воскрешение мертвых
/cast темное превращение
/use [pet] 13
Мгновенный призыв поганища под курсором:
/cast [@cursor] Воскрешение поганища
(по поводу поганища, посоветуйте что еще добавить сюда можно)
Мгновенный купол на себя, либо под курсор с ctrl : #showtooltip
/cast [mod:ctrl, @cursor][@player]Зона антимагии
Мгновенная лужа под себя либо под курсор с ctrl : #showtooltip
/cast [mod:ctrl, @cursor][@player]Смерть и разложение
Убирает пета берет под контроль нежить в таргете пета (мог ошибиться):
/target pet
/run PetDismiss()
/use Порабощение нежити
/petassist
Порча по дефолту, но если под курсором есть враг то вспышка на него и всех вокруг:
Вот сижу и не понимаю, не работает макрос /castsequence reset=5 нечестивый натиск, апокалипсис - апокалипсис на /castsequence не прожимается, только на /cast
Проверь без пробела перед апоком. У тебя запятая, пробел, апок. Попробуй без него. Натиск запятая апок.
Я сам такое не юзаю, но похожий макрос у меня на пуджа. Я там все слитно написал, все работает .
Но суть твоего макроса не совсем улавливаю. Тебе апок даст ведь 2 руны, ты вкурсе? Смотри что бы сильно в оверкап по ресурсам и язвам не уйти. Тем более в каких нибудь ключах натиск иногда необходим отдельно от апокалипсиса. То что там одинаковые кд, не значит что их нужно строго один за другим отдавать. Не все так однозначно.
К тому же в какой то теме говорили что хаста от бешенства не передаётся вурдалакам пока не прошла анимация их призыва, но сам я не проверял. Нудно как то.
Ага, вспомнил. Ещё был момент когда макрос пытался закастить одноимённую способность артефакта легиона… может в этом проблема быть ещё. Пропиши вначале #showtooltip оператор покажет иконкой что он пытается исполнить.
#showtooltip
/castsequence reset=5 Нечестивый натиск,Апокалипсиc
вот так выглядит
причем если тестить чисто такое #showtooltip
/castsequence Апокалипсиc - не работает #showtooltip
/cast Апокалипсиc - работает
мне это нужно скорее для пвп, в язвы или быстрые файты любые, а так как время отката у них одно, то это можно использовать как стартовый бурст против любой полужирной цели
всмысле чепуха? это убирает одну кнопку, как раз то что мне нужно что бы на рояле в арене не играть. мб близов как то подключить, внутриигровой репорт?