Макросы на мага

Какими макросами на мага вы пользуетесь ? подскажите как сделать макрос с накидыванием нескольких бафов на себя

установи аддон Clique

А, что это за аддон, что он делает?

запилите гайд на этот клику

Лайков: 1

Хотела сделать макросы для мага на превращение,глыбу и т.д.,чтобы остановить быстро каст и заюзать нужный спел .Но в инете нашла такие только со скриптом,когда попыталась использовать выдает предупреждение о сохранности персонажа(И выбор да или нет.Я конечно не подтвердила и убрала этот макрос.
Вопрос -есть ли макросы на такие действия без опасности потерять аккаунт?Если да ,то скиньте варианты макросов или ссылочку на них…

Скажи конкретно, что нужно сделать.

Не нужны мне макросы. Все что мне нужно это счетчик овцы на экране без ее таргета. Больше ничего.

На ваго.ио в классик разделе для мага лежит отличный полиморф трекер. Не могу вставлять ссылки, будь они неладны. Главное - в тригерах смени название спелла на русское.

Лайков: 1

Например макрос на овцу ,глыбу и скачок.Чтобы при кастовании я смогла его прервать сразу и заюзать вышеуказанные абилки.
Этот например макрос вызывает предупреждение на экране,как запрещенныое действие((Я и убрала сразу -не стала им пользоваться((
/script SpellStopCasting()
/cast Превращение

/stopcasting
/cast Превращение
2 лайка

Спс за наводку)На счетчик тоже вашка надо))

#showtooltip Ледяная Глыба
/stopcasting
/cancelaura Ледяная Глыба
/cast Ледяная Глыба