Макросы ПВП Рога

ты молодчага!

:partying_face:

Тэкс, господа, пока вы все здесь собрались, может знает кто стримеров-аренщиков на рогах? желательно русскоязычных, но не критично
а то те кого я обычно смотрю слишком уж редко контент подвозят

Whaaz, Akrololz (русскоязычный), Pikaboo. Думаю это тир1 роги на данный момент)

Лайков: 1

ну этих смотрю, кроме акро, подписку покупать жаба не велит)
мне не обязательно Р1, так чтоб было заснуть под что))

еще смотрю жубера и джеанита, их на самом деле чаще всего, все-таки русскоязычный контент заходит получше

остальных хз, стримит ли Наглец тоже без понятия. А так, залипай тогда на пикабу, подписки у него нет

Большой молодец интернет герой) Пойди возьми медальку в киоске шоколадную и на печке огурец)

Не понимаю, как у вас поднимается рука создавать темы с просьбой о макросах. Во-первых есть бесчисленное множество руководств на тюбике, где подробно люди расписывают свои макросы, аддоны и прочее. Во-вторых… да это же целое искусство - писать макросы. Открываешь руководство по системе макросов, ставишь MacroToolkit, включаешь смекалку (как сказали выше) и вперёд писать скрипты на 1024 символа, которые тебе заменят целую охапку привязок. :slight_smile: Ну а если из пещеры и чтоб ворваться… там выше пару тебе кинули. Чтоб из инвиза сапать граждан и на блайнд в фокус. Развивай тему. :slight_smile:

Ты с таким презрением отзываешься о интернете, как будто сам на заборе пишешь))
Я понимаю, что в нашем каменном веке не всем дано умение пользоваться поисковиком в гугле и на ютубе, но ты всё же попробуй, это не намного сложнее чем стишки ваять про печки и огурцы, уверяю тебя

Та все свободен начальник комнаты, владыка тапок, сам то не можешь на твиче найти кого смотреть… Так что теряйся с темы комнатный ельф - герой дивана! Где я с презрением отзывасюсь об интернете или тебя задело то что у тебя яндекс браузер стоит? Бабушка то знает что ты вот это вот на форуме сидишь и взрослого из себя корчишь?

Ок, ухожу ((
Не получилось, да, под взрослого закосить?
Обидно. Очень.

Сегодня пару часиков пособирал вдруг будет полезно! все используюв ката классик , но что то работает и в актуале! Может кому пригодиться)

ванишь стопкаст
#showtooltip исчезновение
/stopcasting
/stopattack
/cast Исчезновение

обшаривание с авто таргетом и убиранием
#showtooltip Обшаривание карманов
/targetenemy [no harm][dead]
/cast Обшаривание карманов
/cleartarget

удар+обшарить (в целом можно заменить на любой каст, в реалих ката класик раборает адекватно только с этим скилом при стоянии на месте когда тыкаешь)
с остальными скилами работает не корректно не успевает собрать то что с карманов воможно аддоны на быстрй сбор добычи помогот, хз)
#showtooltip внезапный удар
/cast обшаривание карманов
/cast внезапный удар

чипшот+обшарить (иногда собриает все , иногда половину или не успевает, в реалиях ката класик)
#showtooltip подлый трюк
/cast Подлый трюк

маленькие хитрости вместо name пишем ник на кого будет вешаться
#show Маленькие хитрости
/cast [target=NAME] Маленькие хитрости

таргет таргета, тоесть к примеру бьете босса у него в таргете танк, тыкает макро он вешает на того кого бьет босс (танка)
#showtooltip
/use [target=targettarget, help, nodead] Маленькие хитрости

по фокусу ( запоминаете цель, будет бить по ней, если вдруг есть проблема с запоминанем из за интерфейса можете сдулать макрос на фокус, тоесть прописываете /focus создаете иконку и когда надо выбрать цель тыкаете и цель запоминается)
#showtooltip
/use [target=focus, help, nodead] Маленькие хитрости

САПЫ:
сток будет брать в таргет ближайшего противника без отмены таргета
#showtooltip Ошеломление
/targetenemy [noharm][dead]
/cast [harm,nodead] Ошеломлени

по игроку без отменты таргета( допустим хотите сапнуть игрока среди других существ, будет выбирать игрока)
#showtooltip Ошеломление
/targetenemyplayer [noharm][dead]
/cast [harm,nodead] Ошеломление

с отменой таргета (второе нажатие снимает таргет и сапает снова если рядом стоишь или лицом ,если нет то снимает таргет.
Обшаривает карманы при условии стоишь в зоне карманов, тут надо немного привыкнуть но мне кажется оч удобно) +игрок в таргет вместо других существ либо вписать либо создать второй для пвп из тех что выше(не тестировал но думаю все ок,отпишитесь)(дописать /targetenemyplayer вместо /targetenemy в строчке)
#showtooltip Ошеломление
/cleartarget

че то на древнем
#showtooltip Ошеломление
/console targetNearestDistance 10.000000
/console targetNearestDistance 41.000000

сбить карст с уведомлением в чат для рейда/группы если договариваетесь по очереди сбивать оч удобно(/s можно заменить на другие каналы)
#showtooltip пинок
/use Пинок
/s Сбил каст

Стартатак для старого вов хз с какого допа пофиксили (меняем способность по необходимости)
#showtooltip коварный удар
/startattack
/use Коварный удар

Яды(классик вов пока не пофиксили) мой вариант на мою мышь с 5 кнопками) можете заменить на свои кнопки по пробовать поиграться.
Есть варианты с нанесением сразу но я не разобрался, мне удобно все 5 ядов на 1 иконке но надо в ручную на оружие наносить.
/use [button:1] Быстродействующий яд; [button:2] Смертельный яд; [button:4] Калечащий яд; [button:5] Нейтрализующий яд; [button:3] Дурманящий яд

Лайков: 1