Всем привет! Есть тут топ рога пвп арена 2х2, 3х3, подскажите макросы которые актуальны, так как никогда не врывался в эту тему. Заранее спасибо!
Если полистать наш уютный раздел, то можно найти и даже не один раз ответ на твой вопрос.
Но я понимаю, у тебя нет времени на подобную чушь, так что щас зайдет нормальный рога, а не такой токсик как я и быстренько за пол часика тебе все распишет. Все равно ему больше заняться не чем, подумаешь в 4 раз писать одно и тоже.
П.с. кст лайф хак, копируешь название своей темы в ютуб и смотришь, даже читать не придется, прикинь
/cast [target=focus] удар по почкам, дальше прояви смекалку зачем и что тебе нужно для фокуса, а что нет
Ой даже тут остряки с оффтопом, я смотрю у тебя куча времени сидеть, писать не по теме целые абзацы… Мог бы хоть ссылку на ютуб кинуть, а не умничать, а то там таких как ты - недорог с топ билдами и яндекс браузером большенство…
Выше вы можете заметить, как шансы роги на развернутый ответ по существу стремительно упали.
Продолжаю вести наблюдение.
Про фокус таргет уже написали.
#showtooltip
/cleartarget
/targetenemy
/cast Sap
это чтоб сразу сапать тех, кого в инвизе спалил.
ну и вот, чтобы при повторном нажатии стелса не выводило из него.
#showtooltip
/cast !Stealth
А больше особо и не нужны, разве что макрос на снятие каких-то бафов на тебе.
/cancelaura Blessing of Protection
При нажании снимаешь боп, ситуативный макрос, например вы бьетесь против рогмага, тебе дали боп, чтобы снять блайнд, тут же снимаешь, чтоб маг не украл.
Всё
Зачем ты мою мать оскорбил, . . … . .?
да уж представь себе)) у меня есть куча времени, но вот только тратить его на то, чтоб сэкономить его тебе мне не хотелось.
ссылку…она тебе бы помогла? сомневаюсь
ради интереса просто скопировал название темы и вставил в поиск-строку на ютубе, выдало несколько очень годных гайдов по макросам, но если ты этого не осилил, то и по ссылке для тебя перейти стало бы проблемой
ну а про “недорог” тебе виднее)) но я по крайней мере не стесняюсь с мейна писать
привет! не слушай этих токсиков зазнавшихся, весь русегмент такой, слушай лучше меня. вот тебе макросы, друг:
/cast [target=target] удар по почкам
/cast [target=target] подлый трюк
/cast [target=target] гаррота
/cast [target=target]
/cast плащ теней
/cast ускользание
/cast незаметность
/cast уловка
/cast [target=target] ослепление
/startattack
/cast [target=target] ошеломление
/startattack
удачи в покорении ПвП! если будут еще вопросы, обращайся и не стесняйся!)
чувак, он 24 лвла и не факт что вообще докачается
вернется потом на своего паладильника или дк
Хороший макрос, одобряю.
не важно, мы же тут чтобы помогать друг другу! надо будет, макросы и на дк и пала напишем! добрее надо быть!
уходи, уходи отсюда, токсик!
Тогда эта тема станет не такой токсичной, а этого я допустить ну никак не могу.
Сорян.
знаю топ макрос на паладина
/cast Божественный щит
/cast Камень возвращения
вот, учись у мага, он УЖЕ помогает, хотя парень еще на роге
роги для актеров
тру ппвшеры играют на палах и дк, теперь еще и дх
Я попробую.
/castsequence reset=target Страх, Страх, Стрела Хаоса, Стрела Хаоса