Макросы перестали сохраняться

После некоторого количества часов в игре перестали сохраняться макросы. Галка “только чтение” убрана. Не помогает. Аддоны отключала, тоже не помогает. Запсук от администратора так же не дает результатов.

Попробуй выйдя из игры переименовать папки Cache, Interface, WTF, затем зайди в игру и проверь работает ли сохранение.
Ещё есть нюанс: выходить из игры необходимо через меню. В случае выхода по ALT+F4 или дисконнекта (в последнем не уверен) макросы, как и прочие изменения в настройках, могут не сохранятся.
И ещё. Когда-то был баг: последняя строка макро должна была обязательно завершаться Enter’ом, иначе макро на сервер не сохраняло. Не знаю есть ли тут такой баг, но на всякий случай можно завершать Enter’ом последнюю строку в макро.

Да. Если альтФ4 выходишь то не сейвится гичего. Я так после 2-х часов мученья с аддоном вышел… Ох у меня попец рвало)

Всё верно, дисконнект всегда отменял все созданные/изменённые макросы, на актуале тоже.
Я так понимаю, что процедура сохранения внесённых изменений где-то после кнопки “выход” и если процесс (игра) была закрыта минуя, то ничего не сохранится.

никакого выхода через альт+f4 нет. то, что в этом случае не сохраняется я знаю.
Остальные два совета не помогли.
Ребят, не первый раз же игрем) есть еще идеи?

Такая же беда была при любом некорректном выходе из игры (дисконект и т.д.), вопрос решился так:

• после создания макроса, нажимаем кнопочку “сохранить” рядом со списком макросов и релог, желательно в таверне, т.к. сохранение настроек интерфейса происходит тут же и проблема ушла) вроде)

нет некорректного выхода, все через меню.
кнопка сохранить не помогает.

Ну вот другие откуда это могут знать?

Просмотреть/изменить значения переменной synchronizeMacros (Если её не выпилили из клиента. Пишу с работы - проверять негде.) https://wow.gamepedia.com/CVar_synchronizeMacros

На старом фруме есть тема хранение настроек

Настройки интерфейса и бинды сохраняются без проблем?

С компом у тебя проблемы кто-то гадит не даёт сохранять. Первое подозрение на антивирус.

пойду писать в тп. тут как первый уровень, ничего путного не скажут)

Ну что? получилось разобраться? А то у меня та же проблема.

Тоже была проблема с сохранением, после перезахода вместо макросов были какие то команды с иконками знака вопроса.
Проблему решило сохранение макросов на вкладке конкретного персонажа, а не в общей на весь аккаунт.

Идентичная ситуация. Попробую твой метод. Спасибо!
И за созданную тему спасибо, сам поленился написать)

Подтверждаю.

Спасибо автору.

Такаяже тема макрос не сохраняется на общей для всего акка вкладке и сохраняется на вкладке конкретного персонажа… и что это стало фичей всем спасибо??? У меня макросов больше чем можно сохранить на конкретном… на три спека плюс пве пвп арены… Что делать???