Я использую сначала фир/майнд бомб после уже МК, но у меня пинг почти 100 и возможно из за этого я не могу по другому
помогите с макросом, задумка следующая на дружественную цель вешается щит, а на цель цели Очищение зла (или кара, или т.д) по отдельности все работает, а последовательно нет
что не так делаю:
/cast [Help] Слово силы: Щит
/cast [target=targettarget,harm,exists][harm] Очищение зла
ЗЫ заранее спасибо
с маленькой буквы.
без модифера на шифт/альт/контролл будет всегда исполнятся 1 требование, и что бы получить второе нужно или сделать через маусовер или через модифер
#showtooltip [nomod:shift] Очищение зла; [mod:shift] Слово силы: Щит
/cast [nomod:shift,exists,harm] Очищение зла; [mod:shift,@mouseover,exists,noharm] Слово силы: Щит
Или
#showtooltip [help] Слово силы: Щит; Очищение зла
/cast [@mouseover, help] Слово силы: Щит
/cast [@mouseover,harm] Очищение зла
Других вариантов я не вижу
ПС: второй вариант можно без маусовера, но выбирать цель прийдётся.
Если ты хочешь, чтобы это было на одной кнопке, и применялось по очереди, тоесть сначала щит, а потом (когда уже щит весит) кара/очищение, это реализуется через скрипт проверки наличия ауры щита на цели…
Только вот беда, выполнение подобных скриптов в пользовательских макросах блокируется близардом (при реализации такого макроса вылетает сообщение о блокировке макроса, ничего страшного, это не бан, это что-то типо предупреждения).
Подобные скрипты проверок разрешены только для модификаций (аддонов).
Резюме: макросом такое сделать нет возможности.
спасибо, я уже пытался через макрос и никак не получается, вообще задумка следующая, сначала Щит на цель в таргете, а потом на цель цели кара, или очищение и т.п. на одну клавишу, а в идеале этот макрос должен сработать на клин по фрейму хилбота(вуду, стандартный фрейм рейда). Есть ли аддон который позволяет на одну клавишу повесить два каста?
тот же бартернер4 позволяет кастовать на цель цели
А пробывал через кастсеквенс написать? С ресетом в 3 секунды допустим. Просто после щита будешь вешать дотку на цель цели одной кнопкой.
Кажется, что очередь кастов не позволяет туда запихивать условия типа harm/help.
Но это не точно.
Ну курсор и маусовер точно позволяет, сам так играю. Чем эти лучше?)))
Привет. Подскажите макрос на комбо из https://ru.wowhead.com/spell=341273/раскрывающаяся-тьма + https://ru.wowhead.com/spell=335467/всепожирающая-чума (по фокусу)
вторым нажатием учитывая гкд, а кансел аура снимает сразу, так что через макрос быстрее будет