не нашел темы про аддоны, поэтому буду гадить тут.
посоветуйте аддон который будет показывать димишинг на станDiminishing Returns
подскажите макрос, который амбуш и бекстаб в одну кнопку зальет, когда шд будет соответственно амбуш, а када без него - бекстаб.
подскажите макрос, который амбуш и бекстаб в одну кнопку зальет, когда шд будет соответственно амбуш, а када без него - бекстаб.тему не читай@вопросы задавай
40 страниц?! давай до свидания!
Всем привет.Ребята нужен макрос который при первом нажатии юзает вендетту на цель...при втором теневые клинки + триня.заранее спс
Вмажу, а это как? Ведь наверное можно сделать все это одним макросом, ведь гкд вешает только вендетта. Если нет, то поправьте меня
Как совместить два макроса???
и
Риенс, выручай
#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление
и
#showtooltip
/cast [mod:shift, target=focus] Ошеломление
Риенс, выручай
40 страниц?! давай до свидания!
Извинись перед Жууком. Запрашиваемый тобою макрос был приведен на предыдущей странице, лентяй.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/916827054?page=39#773
Как совместить два макроса???#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление
и#showtooltip
Риенс, выручай
Если особо не задумываться, то я бы сделал так:
#showtooltip
/cast [@focus,harm,nodead,mod:shift] Ошеломление
/stopmacro [mod:shift]
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление
Если зажат модификатор Shift, то макрос пытается использовать сап в фокус, если таковой имеется, враждебен и живой. После чего завершает выполнение, даже если сап отдать не удалось.
Если Shift не зажат, тогда алгоритм "поиска" цели.
#showtooltip
/cast [@focus,harm,nodead,mod:shift] Ошеломление
/stopmacro [mod:shift]
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление
Я в тебе не сомневался. Спасибо за помощь=)
C талантом увертка, возможен ли макрос амбуш гаррота и чипшот??? Хотябы чтобы спамить одну кнопку, не перебирая их всех
C талантом увертка, возможен ли макрос амбуш гаррота и чипшот??? Хотябы чтобы спамить одну кнопку, не перебирая их всех
Да, есть макрос "Я буратино!", тело которого выглядит так:
#showtooltip
/castsequence reset=target/combat/4 Внезапный удар, Гаррота, Подлый трюк
При использовании данного макроса следует задорно напевать песенку Буратино, что должно замедлить нарастание хитинового слоя на твоих руках.
Текст спасительной песни: http://www.tatsel.ru/song/1buratino.htm
подскажите пож, как сделать чтоб макрос работал, а то работает верхние две только
/cast умысел
/cast Мясорубка
/cast Подлый трюк
/cast умысел
/cast Мясорубка
/cast Подлый трюк
подскажите пож, как сделать чтоб макрос работал, а то работает верхние две только
/cast умысел
/cast Мясорубка
/cast Подлый трюк
Разнести на две разных кнопки. Одна кнопка юзает Умысел и Мясорубку, другая - Подлый трюк. Причина проста - Подлый трюк нужен и в других местах и привыкать к тому, что он активируется с разных кнопок - не очень хорошо.
Причина отказа работы твоего макроса в том, что Мясорубка и Подлый трюк - генерируют ГКД.
У меня, например, макрос на Умысел + Мясорубку юзается в два нажатия, т.к. не всегда имеет смысл запускать Мясорубку, КП могут пригодиться для других целей.
#showtooltip
/castsequence reset=5 Умысел, Мясорубка
Как совместить два макроса???#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление
и#showtooltip
Риенс, выручай
Вот так:
#showtooltip
/cast [mod:shift, target=focus] []Ошеломление
Точнее, теперь модно писать вот так:
#showtooltip
/cast [@focus, mod:shift] []Ошеломление
Вот так:#showtooltip
/cast [mod:shift, target=focus] []Ошеломление
Ты не в теме. Предложенный тобою вариант не соответствует функционалу, который потребовался Ультрамблёру.
Сам догадаешься в чем несоответствие или подсказать?
Мой любимый макрос на ШД, что тлично так это отсутствие ГКД
#showtooltip Танец теней
/cancelaura Незаметность
/cast Танец теней
/cast Теневые клинки
/use Укус гну-синя
Макрос на рекуп и хороший отхил.
#snow Умысел
/cast Умысел;
/cast Заживление ран
/use Камень здоровья
/use Лечебное зелье мастера
Макрос на выживание, без шифта ускользание и уловка, с шифтом боевая готовность. А когда ускользание на кд, то можно юзать уловку постоянно
/cast [nomod]Ускользание;
/cast Спринт
/cast Уловка
/cast [mod:shift]Боевая готовность
Так же может пригодится макрос на инвиз
#showtooltip Незаметность
/stopattack
/cast [nomod]Незаметность;
/cast Прогулка в тенях
/cast [mod:shift]Исчезновение
/cast [mod:shift]Спринт
#showtooltip Танец теней
/cancelaura Незаметность
/cast Танец теней
/cast Теневые клинки
/use Укус гну-синя
Макрос на рекуп и хороший отхил.
#snow Умысел
/cast Умысел;
/cast Заживление ран
/use Камень здоровья
/use Лечебное зелье мастера
Макрос на выживание, без шифта ускользание и уловка, с шифтом боевая готовность. А когда ускользание на кд, то можно юзать уловку постоянно
/cast [nomod]Ускользание;
/cast Спринт
/cast Уловка
/cast [mod:shift]Боевая готовность
Так же может пригодится макрос на инвиз
#showtooltip Незаметность
/stopattack
/cast [nomod]Незаметность;
/cast Прогулка в тенях
/cast [mod:shift]Исчезновение
/cast [mod:shift]Спринт
Добрый день.
Может кто поделиться макро со следующим скриптом:
если на мне баф Похищающий жизнь яд, то, например с помощью CreateFrame("Button",спел,nil,параметр), на панельке создаётся иконка способности Ослабление доспеха и при клике используется соответствующая способность, если нет, то создаётся иконка способности Отравляющий укол, и используется она.
Просто хочу настроить интерфейс одного мути спека, чтобы в зависимости от бафа яда на мне, раскладывались на удобные бары нужные ПВЕ способности или ПВП. А то второй спек хочется сделать сабли, но и ПВП мути тоже не забрасывать, а перекладывать иконки постоянно, ради, скажем ЛФГ ужасно.
Буду признателен.
PS: Собственно интересует, как в скриптах прописывается условие if и какой функцией, например аддоном TellMeWhen, проверяется наличие баффа на мне. И вообще можно ли пользоваться функцией CreateFrame для создания иконок способностей или она предназначена только для предметов?
Надеюсь, случится чудо и найдётся шарящий человек, который не против поделиться знаниями. :)
если на мне баф Похищающий жизнь яд, то, например с помощью CreateFrame("Button",спел,nil,параметр), на панельке создаётся иконка способности Ослабление доспеха и при клике используется соответствующая способность, если нет, то создаётся иконка способности Отравляющий укол, и используется она.
Просто хочу настроить интерфейс одного мути спека, чтобы в зависимости от бафа яда на мне, раскладывались на удобные бары нужные ПВЕ способности или ПВП. А то второй спек хочется сделать сабли, но и ПВП мути тоже не забрасывать, а перекладывать иконки постоянно, ради, скажем ЛФГ ужасно.
Буду признателен.
PS: Собственно интересует, как в скриптах прописывается условие if и какой функцией, например аддоном TellMeWhen, проверяется наличие баффа на мне. И вообще можно ли пользоваться функцией CreateFrame для создания иконок способностей или она предназначена только для предметов?
Надеюсь, случится чудо и найдётся шарящий человек, который не против поделиться знаниями. :)
Добрый день.
если на мне баф Похищающий жизнь яд, то с помощью CreateFrame("Button",,nil,) на панельке создаётся иконка способности Ослабление доспеха и при клике используется соответствующая способность, если нет, то создаётся иконка способности Отравляющий укол, и используется она.
Буду признателен.
Макросы, к счастью, не умеют проверять баффы и дебаффы.