Макросы!

#showtooltip Выстрел химеры
/cancelaura Сдерживание
/cancelaura Благословение защиты
/закл !Автоматическая стрельба
/petattack
/cast Неистовый вой
/use 14
/use 10
/cast !Команда “Взять!”
/cast Выстрел химеры
/script UIErrorsFrame:Clear()

или

#showtooltip Отрыв
/stopcasting
/targetlastenemy [target=target, noexists]
/cast Подрезать крылья
/cast Отрыв
/use 15

собстенно говоря, после апдейста последнего, на инжу, перестали юзаться способности в макросе вместе с рукавицами/плащем зачареными инженеркой. либо абилка, либо предмет.
ЧТО ЗА Х***!!!
я думал блочит какой аддон. вырубил все. но картина та же. юзается что-то одно, что впереди по списку.
танцы с бубном вообще не по кайфу, прописывать кликанье по одному из экшн баров

а это не связано с нерфом всех инж штучек в рейдах ? может близорд перестарался подкручивая ? они ж говорили, что поправят это безобразие
попробуй с обычной прижимной тринькой затестить

пробавал все. юз 13 и 14 это трини, и они работают.
если убрать из кода use 10(перчатки), то все заработает как часы
пробовал вставлять клик по кнопке:
#showtooltip Выстрел химеры
/cancelaura Сдерживание
/cancelaura Благословение защиты
/petattack
/cast Неистовый вой
/use 14
/click MultiBarRightButton1
/cast !Команда “Взять!”
/cast Выстрел химеры

в итоге вообще не работает выстрел. все что после клика панели не работает(команда взять работает, так как она не на общем кд)

типо либо используются предметы либо способности боевые.(отрыв и парашут так же)

я вот про чо

Blizzard pushed a hotfix to Wrath Classic realms, addressing the “gloveweaving” issue with Engineering tinkers

я об этом и писал в первом сообщении. что косячат так, что ппц, в итоге нифига не работает.

Лайков: 1

ну хотфиксы ждать. я тебя лайкону, что бы не грустил

такое ощущение, что эти руко>|<опы намутили так, что предмет с чаркой становится “опасным” скилом, но без гкд, и его не заюзать теперь одновременно с любым другим боевым скилом, типо как поставить в ряд прицельный и аимшот, будет работать только первый.
только вопрос, какого лешего тогда через /click MultiBarRightButton1 не работает. хотя если кликать мышкой и пальцем одновременно эти 2 кнопки, то все работает

а вот ради интереса впихни в /use любое бухло
ну в описании команды написано:

It can also use any items with On-Use effects, such as potions, trinkets, and items with specific enchants, such as Hand-Mounted Pyro Rockets.

бухло не “опасный” предмет/заклинание, как и триня .будут работать инфа 100%

убери /script UIErrorsFrame:Clear()
посмотри какая ошибка будет, ну типа предмет не готов и тд.

ошибка: заклинание пока недоступно

#showtooltip Быстрая стрельба
/cast Быстрая стрельба
/use 10
/use 14
/cast Зов дикой природы
/cast Неистовый вой
/use Potion of Speed

вот этот пашет, так как тут нет боевых скилов. одни бафы, которые тем более не вызывают как таковое гкд

ну по крайней мере знаешь в чем проблема)

проблема в кривых руках “починяторов” накосячили во всем.

а ну дак это было понятно с твоего первого поста. причем и тебе и мне )
попробуй ради интереса петишку отправить, мне ответ прям интересен

ща общался с игроками. говорят это гоуно не работает по номеру. надо писать все название.(но блин у меня наззвание рук на пол макроса…) и /стартаттак если есть, то предмет в самом конце надо…

upd короче потестил разные варианты. не работает от слова совсем в бою макрос, ни в каком виде. вне боя только прожимается с макроса и то очень криво.
а еще заметил вот что, продим предмета не вызывает гкд, но жать его во врмея гкд нельзя, то есть получается, он гкд зависим.

У меня получалось его жать во время гкд, странно.

Они до сих пор не могут баги с петом хантовским починить которые с препатча существуют. Маленькая Инди компания, давайте отнесемся с пониманием.