Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли как то сделать так, чтобы при моей автоатаке пет сразу бежал атаковать моба, если у него выставлена пассивная стойка. Постоянно жать на кнопку атаки пета немного удручает. В актуале насколько я знаю при автоатаке хозяина пет сам сразу бежит атаковать
Просто поставь кнопку атаки на скрол мыши, и перед пулом крути колесико
По дефолту атака это ctrl 1 вроде, подменяй в настройках на скрол или любую удобную
а как тогда отдалять/приближать камеру)
Создайте макрос с любым скилом и добавьте на след. строчку:
/petattack
Готово.
Да я когда на хантере в ваниле играл то было что-то вроде этого
/cast Auto Shot
/petattack
Это больше для данжей, где куча таргетов.
Можно встроить сюда метку охотника или какой-нить “отравляющий выстрел”.
а как нибудь к моей автоатаке привязать можно? чтобы не зависило от скиллов)
вроде
/startattack
/petattack
но учти что отзывать пета тоже нужно и это или кнопка или макрос
кнопку с этим макросом придется жать? или я жму пкм на моба и мой пет бежит его лупить сразу?
придется, такая механика петоводов
то есть ты берешь в таргет моба жмешь макрос и персонаж начинает автоатаковать и пет бежит бить
на личе разве петы не должны атаковать при атаке хозяина?
на препатче ща играю, такой механики нет пока -_-
попробуй забиндить на атаку пета колесико мыши вперед (стрл+1 по дефолту), а на следовать колесико назад (ктрл+2), мне удобным показалось
камеру отдалять/приближать можно на это же колесико но через шифт или ктрл
ну или наоборот, как удобнее
Довольно удобно Спасибо, буду пробовать. Всем остальным тоже спасибо
Ох уж эти сложности у ханта - жать ЦЕЛУЮ КНОПКУ, что бы пет атаковал. Нет бы так - райткликнул и вся ДПС ротация прожалась, а я в это время кушал булочки.
/use Метка охотника
/petattack
вообще втули /petattack на все бинды через макросы и т.д… только потом не жалуйся, что тебя РЛ кикнет из рейда\группы.
Если выставишь щиток, вместо бездействия, то будет атаковать
/petdefensive
/startattack
/petattack
И второй макрос для перевода пета в пассивный режим,и подзыва к себе:
/petpassive
/petfollow
Кстати, у ДК пет пропадает, когда используешь летающего маунта. Это баг, так понимаю?
у меня не пропадает, и у лока тоже. Только у лока проблема с тем что после маунта хп пета с маной уменьшаются примерно на половину, т.е. он покоцаный. Но что самое странное - это происходит не всегда, а примерно в 50% случаев. Короч непонятно =\
Только там будет небольшая задержка: пока твой выстрел не долетит до цели и ты не попадешь в агролист моба, пет будет стоять на месте.
Хммм. Точно