Ребят, слышал есть макрос, который можно прописать ко всем атакующим скиллам, который заставляет пета атаковать, как при режиме помощь, при прожатии скилла, сможет кто написать какие команды нужны? И еще доп вопрос, есть ли аддон или еще что, чтобы показывало здоровье и стамину второго пета, а то каждый раз при переходах закреплять иконку надоело
а зачем этот макрос? когда юзаешь “взять” пет и так нужную цель атакует
#showtooltip Команда "Взять!"
/petattack
/cast Команда "Взять!"
/cast Цапнуть
/cast Укус
/cast Хлопок
то что выделил жирным меняешь для других атакующих способностей, выстрел кобры, химера и прочее
Спасибо, это именно то что нужно, только скиллы петов я оставлю для команды взять,для кобры и разрывающего возьму только просто атаку
объясните зачем этот макрос? подозреваю с ним не будет нормально жаться какой нить скил, типа сакры
Зачем нужен этот макрос, если постоянно возникают ситуации, когда пета надо отозвать, при этом продолжая атаку самому.
Особенно это ощутимо в пвп. Пет будет тупо херачить и не реагировать на другие команды
макрос нужен что бы пет бил именно ту цель, которую надо, а не ту которую вздумается ему, из за отсутствие вменяемого ИИ
у меня и так бьет цель, какую надо, макрос считаю лишним
вас никто и не заставляет ими пользоваться, тс попросил макрос, я его дал, может и еще кому будет полезно
Макрос нужен для того что бы минимизировать время между атаками пета, там заложены определенные доли секунды между атаками, а так ты считай их невелируешь вовсе приказывая по кд атаковать всякими цапнуть укус и тд тп.
Пет и так по кд юзает, без всяких макросов, если ты пкм не тыкнешь по одному из них
Ты сначала натрави пета на манекен и посмотри как он атакует автоматически, а потом спамь кнопку особой атаки пета сам, без автокаста, надеюсь увидишь разницу.
Натравил, дпс абсолютно такой же
не увидишь
юзлесс макрос для калек
Спасибо бро!
Русский бы тебе подучить, а то не ясно вопрос или утверждение.
Очевидно, что это просто удобно.
А пвпшники тут че повылазали? Идите облызывайте свои столбы дальше) Это чисто пве макрос, чтоб пет свичался в ваш таргет сразу 1 кнопкой, а не махинациями на клаве как минимум из двух кнопок