Макрос для атаки пета

Ребят, слышал есть макрос, который можно прописать ко всем атакующим скиллам, который заставляет пета атаковать, как при режиме помощь, при прожатии скилла, сможет кто написать какие команды нужны? И еще доп вопрос, есть ли аддон или еще что, чтобы показывало здоровье и стамину второго пета, а то каждый раз при переходах закреплять иконку надоело

а зачем этот макрос? когда юзаешь “взять” пет и так нужную цель атакует

#showtooltip Команда "Взять!"
/petattack
/cast Команда "Взять!"
/cast Цапнуть
/cast Укус
/cast Хлопок

то что выделил жирным меняешь для других атакующих способностей, выстрел кобры, химера и прочее

7 лайков

Спасибо, это именно то что нужно, только скиллы петов я оставлю для команды взять,для кобры и разрывающего возьму только просто атаку

объясните зачем этот макрос? подозреваю с ним не будет нормально жаться какой нить скил, типа сакры

Зачем нужен этот макрос, если постоянно возникают ситуации, когда пета надо отозвать, при этом продолжая атаку самому.
Особенно это ощутимо в пвп. Пет будет тупо херачить и не реагировать на другие команды

макрос нужен что бы пет бил именно ту цель, которую надо, а не ту которую вздумается ему, из за отсутствие вменяемого ИИ

у меня и так бьет цель, какую надо, макрос считаю лишним

2 лайка

вас никто и не заставляет ими пользоваться, тс попросил макрос, я его дал, может и еще кому будет полезно

5 лайков

Макрос нужен для того что бы минимизировать время между атаками пета, там заложены определенные доли секунды между атаками, а так ты считай их невелируешь вовсе приказывая по кд атаковать всякими цапнуть укус и тд тп.

Пет и так по кд юзает, без всяких макросов, если ты пкм не тыкнешь по одному из них

Ты сначала натрави пета на манекен и посмотри как он атакует автоматически, а потом спамь кнопку особой атаки пета сам, без автокаста, надеюсь увидишь разницу.

4 лайка

Натравил, дпс абсолютно такой же

Лайков: 1

не увидишь

юзлесс макрос для калек

Спасибо бро!

Русский бы тебе подучить, а то не ясно вопрос или утверждение.

Очевидно, что это просто удобно.

А пвпшники тут че повылазали? Идите облызывайте свои столбы дальше) Это чисто пве макрос, чтоб пет свичался в ваш таргет сразу 1 кнопкой, а не махинациями на клаве как минимум из двух кнопок