Макрос для нажатия кнопки "Объявить аукцион"

Помогите с макросом, чтобы нажимать кнопку “Объявить аукцион” во вкладке “Продать”.

/run AuctionHouseFrame.ItemSellFrame.PostButton:Click()
/run AuctionHouseFrame.CommoditiesSellFrame.PostButton:Click()

Первый для нестакающихся предметов, например, брони или оружия.
Второй для стопок, даже размером в 1 предмет.

Лайков: 1

После нажатия крутится прогресс и не дает поставить другие предметы.

Слишком быстро выставляете. Там есть лимит на 50-70 предметов в 1-2 минуты, потом аукцион замедляется. И при выставлении появляется надпись “Вы слишком разогнались”. Вот она и крутится.

Нет, дело не в этом. Просто жму кнопку и всё ломается, ничего не разгоняется. Я мало выставляю. У вас работает этот макрос?

Это 2 разных макроса, и по отдельности отлично работают :slight_smile: Только что проверила.

Странно. У меня так выставляется нормально, а по нажатию макроса выставляется один лот и всё, дальше не работает. Причем даже /reload не помогает, только выход-вход.

Еще раз: если что, это /run AuctionHouseFrame.ItemSellFrame.PostButton:Click()
и это
/run AuctionHouseFrame.CommoditiesSellFrame.PostButton:Click()
два разных макроса. На не стакающиеся и стакающиеся вещи.
Если Вы слепили их в один, то неудивительно, что они стараются повесить систему :slight_smile:

Лайков: 1

Нет, я не слепил их в один.

Ну тогда может мешать аддон на аукцион. Например, ТСМ любит подвешивать все при продаже вещей вендору скопом макросом.
Попробуйте продать макросом, отключив аддоны.

Все аддоны отключены.

Хах, прикольно. На паладине отлично вставляется, а на ханте вешает все.
Мы прокляты!

Гуглеж подсказывает, что это проблема аукциона и некоторых товаров, которые ставятся макросом.

Рабочий макрос:

/run if not CrA and AuctionHouseFrame then local f = CreateFrame("Button","CrA",nil,"SecureActionButtonTemplate") f:SetAttribute("type","click") f:SetAttribute("clickbutton",AuctionHouseFrame.CommoditiesSellFrame.PostButton) end
/click CrA

Работает для ремесленных товаров.

А можно написать макрос для кнопки “Обновить” на аукционе?