Макрос ДХ Некров

Добрый вечер! С наступающим! Слушай, а у макроса ограничение 255 символов и он целиком не помещается… В конце остаётся только /clea

да нифига он не работает(

Здравствуй! С праздниками!
Тогда сделай вот так:
/focus [exists] target
/targetenemy 169421
/targetenemy 169425
/targetenemy 168932
/targetenemy 169426
/targetenemy 169429
/targetenemy 169428
/targetenemy 169430
/cast Бросок боевого клинка
/cleartarget
/target [@focus]
/clearfocus

Лайков: 1

Кто нибудь проверял, макрос рабочий?
Я так понял этот макрос берет в фокус демона? по моему не очень удобно после каждого демона снова брать в фокус нужную цель.

Народ, макрос не на дх, но тут много умельцев собралось. Подскажите, можно ли сделать макрос, который сам будет метеор (ласт тал фаер мага) скидывать на голову противника, по таргету? Чтобы не надо было выбирать область его применения. Сделал по маус оверу, но не всегда в пылу битвы об этом вспоминаешь.

Про макрос не слышал, но возможно можно сделать через бартендер, по крайней мере трапы ханта так можно кидать
Тема в разделе хантов была про трапы в цель, можешь поискать, если найдешь.

Но через бартендер это не очень удобно, по идее если можно через аддон так сделать, то есть и макрос, может кто знает, поделитесь.

Тема оп. кидайте еще варианты макроса на ДХ

И тебе! :slight_smile: Приятной игры!

Макрос работает так:
-Макрос помещает таргет в фокус
-берет в таргет демона (если находит)
-юзает скилл и возвращает из фокус обратно в таргет… чего непонятного

Если вы играете с фокусом, то надо будет доработать макрос. Но автор ничего про фокус не говорил.

Мой ответ про нифига не работает был про другой макрос, а макрос с фокусом не удобный

Твоё сообщение было ответом на сообщение про рабочий макрос через фокус как раз!
п.с. Можно попробовать сделать макрос с предварительным запоминанием фокуса, для последующего его восстановления. Но для этого нужно будет несколько макросов, а потом к ним обращаться с другого макроса в зависимости от условий (есть фокус или нет)…

Нет, Бухарен отвечал Эёльви, смотри лучше.

Да, всё верно, ты прав! Я не внимателен.
Приятной игры!

братка,как же ты пишешь красиво (сложно).тебе бы книги писать :slight_smile:

так есть что то рабочее?

Ковенант вентиры