Макрос на восстановление по проку Сон Кенария

Возможно ли написать макрос на мишку, чтобы он использовал Восстановление только проку таланта Сон Кенария. В бою иногда возможно запутаться и выйти из облика.

Нельзя. Но можно облегчить отслеживание проков, используя, например, wa.

P.S. Вроде как можно отключить автосмену облика при использовании умений, которые требуют смены формы. Но, имхо, так будет еще неудобнее.

как можно отключить? мне не сложно свичнуться и прожать умение, ситуации где я в кота перехожу очень редки, так что это можно попробовать

Да я не помню уже, в одной из старых тем где-то мелькал параметр типо autoshift. Вот, пока писал предыдущий пост, вспомнилось. Я даже не знаю, сейчас его можно ли менять. Это вопрос к тем, кто любит покопаться в содержимом файлов разных аддонов, там обычно много каких интересных внутренних переменных можно встретить. Не все доступны напрямую из консоли, но часть все же можно использовать.

/cast [form:1,2,3] нужный спелл. Но дальше сам гугли, формы там другие обозначения имеют, медведь вроде 1, кошка вроде 2, а дальше хз.

Разобрался, есть специальная WA Disable AutoUnshift in Combat
Пользуйтесь на здоровье

cvar называется autoUnshift.

Надо написать /console autoUnshift 0 и тогда автосмена облика отключится.

Макрос такой написать нельзя на текущий момент, насколько я знаю. Поэтому или полностью отключать автосмену облика, или мириться с текущим поведением.

Как вариант - можно отключить автосмену облика, но все нужные абилки заменить макросами со сменой облика.

https://www.curseforge.com/wow/addons/elfyaus-autounshift

Лайков: 1

Этот аддон, что я выше линканул, так и работает.
Надо искать замену, сажать все абилки на макросы не вариант.
В ПВЕ ещё нормально, но не в ПВП.