Макрос на ограничение фпс

спасибо большое за то что рассказал на каком телевизоер ты играешь, нам очень не хватало этой информации

Лайков: 1

ну ты ж не догоняешь, тупые вопросы задаешь. иди работай, а не завидуй.

спасибо что рассказал нам как ты годами играл в 400фпс на 144гц мониторе, мегамозг, нам очень не хватало этой инфы. не находишь лол что ты играл на 144фпс? :smile:

Я отвечал на вопрос зачем мне так много фпс, а не просто решил вдруг всем рассказать где я раньше играл. Но видимо твой мозг настолько маленький, что не способен осознать это. про отличие frametime и framerate даже не рискну с тобой начать обсуждать

я не завидую тупым людям, которые находясь на форуме вова говорят кому то идти работать)

а я решил и сказал , не нравится иди нехай, тупые люди на форуме вова распинаются как они играли в кс на 400фпс, хотя моник тянет 144 :smile:

сейчас бы в 2023 году не знать что такое frametime и чем он отличается от framerate и слушать советы от пве подпиваса. удали свой комм и больше не позорься

Лайков: 1

подпивас тебя накапал, малыш, удали аккаунт , или будешь меня долго репортить.
ты выучил новое слово фреймрейт и решил зарисоваться, ну конечно, 23 год же, а че не гекалитр, или кандебобер, так выучи еще слова, приходи расскажешь. если ты не понимаешь как работают макросы, то начинай с этого, 23й год, он задает тупые вопросы, а можно макросом фпс поменять, ага и фреймтайм на левую кнопку мыши забиндить)) ты не шути так, пацаны в кс не поймут, спросят за такое как с понимающего.

и да, поставь 60 фпс, будешь ногебать в пвп на хардкоре, инфа сотка