Удачи! Если уж это не сработает, то я тогда не знаю
он работает , допилить нужно , работает ровно так как вы описали выше точ в точ
Вот и славно) косяк в том, что ответку сразу не запустишь по проку, а только после синистера. Если начинать с ответки, то макро сломается в виду ее недоступности. Как обойти это я не знаю
наоборот все . не запускается коварный удар . а по проку ответный дар наоборот работает
Ну, удар1 и удар2 - это я так названия синистера и ответки написал, лень писать было, это тебе менять надо)
Ну, поколдуй ещё, погугли. Может ещё какие варианты есть. Но я не знаю как упаковать две абилки на одеюну кнопку, если они обе во врага. Знаю как сделать макро с автоопределением свой-чужой с приоритетом по маусоверу, но это не твой случай точно
#showtooltip
/castsequence reset=5 Коварный удар, Ответный удар
Теперь работает так , бью коварным ударом , и макрос после первого удара сразу переключает на ответный удар . Не получается ( То есть ответный еще не прокнул , а макрос мне его дает .Если перевернуть , то первая атака ждет ответный удар .
одно и то же везде ( нужно писать заново , что то придумывать .
Сделай резет короче и после резета опять должен появляться коварный. Допустим, гкд 0,5, сделай резет=0,7
Если не прокнула ответка, будет новый коварный удар спустя 0,7.
Не знаю работает ли ресет с дробными числами, если нет, то ставь =1
Я ж писал, что цифру 5 я от балды написал. Эксперементируй, фантазируй
нашел на реддите. проверяйте сами вероятно, абилки надо на русском будет назвать
/run local j=0 repeat j=j+1 s,r=GetSpellName(j,BOOKTYPE_SPELL) until(s==nil or s==“Riposte”) local _,i=GetSpellCooldown(j,BOOKTYPE_SPELL) if IsUsableAction(6) and i==0 then CastSpellByName(“Riposte”) else CastSpellByName(“Sinister Strike”) end
Это уже не на макрос, а на скрипт похоже… А за это и бананами могут накормить
зуб не дам, и соседским поросенком не поклянусь, но, емнип, то, что низзя, из пользовательского скрипта/аддона не вызвать.
можно уточнить в поддержке, в общем-то.
Нет возможности проверить, попробуйте такие варианты:
/use Ответный удар;Коварный удар
/use [harm]Ответный удар;Коварный удар
/use [combat]Ответный удар;Коварный удар
/use Ответный удар
/stopcasting
/use Коварный удар
ну что, нашелся рабочий вариант, а то тоже поюзал бы такое
Спс за внимание , не работает не один не другой . Верхний макрос меняю местами коварный на ответный . что то начинает юзатся но ответный не бьет .
Тогда выход один, прожимать модификатор(shift, alt или ctrl) при активации спелла. Для удобства установить аддон “ClassicSpellActivations”, который подсвечивает активацию или аддон “WeakAuras”.
#showtooltip Ответный удар
/use [mod]Ответный удар;[nomod]Коварный удар
Этот прожимается коварный удар , а ответка нет ) с макросами беда на БК увы
Всё должно работать, для нажатия на Ответный удар, надо держать shift или ctrl или alt
/castrandom Коварный удар, Ответный удар
все еще не работает? просто как в ваниле спамя 1 кнопку
я отказался от рипоста вообще, меня раздражает отслеживать прок, и так кнопок дофига, еще и прок отслеживай, стаки яда, кп
…
нет не работает , все что предлагают выше или кривое , или с переключением со спела на спел . Тобишь будет переключать на ответку даже если не прокнул
в тп написать , в общем то что работало на ваниле вобще не работает , нужно просто писать новый макрос .