Макрос на ответный удар роги

/startattack
/cast Ответный удар
/cast Коварный удар

Перестало работать, автоатака срабатывает потом затык до прока.
в обратной последовательности - бьет синистер, ответку бить отказывается…
помогите с макросом на 1 кнопу, чтоб бил синистер, а при проке бил ответный.

спасибо.

Синистер вроде первым должен идти? Вторая строчка не выполняется и макрос фейлится

ни так ни так не работает, в классике ставил ответку первой чтоб был приоритет на отв удар, т.е. если есть возможность бить и то и то, чтоб бил сначала отв.

Хаха неужели макросы поломали)) как же я теперь буду прыгать по стойкам на варе??? :face_with_raised_eyebrow:

Отключи аддоны и попробуй. У меня с включенными аддонами макросы фейлятся, без аддонов норм. Выискивать проблемный аддон пока лень.

/castrandom Sinister strike, riposte
тоже не работает, походу и правда аддоны)
хотя у меня стоит только кривой аукцинатор и моаи (двигать все элементы интерфейса)
без аука еще как нибудь проживу, а вот без моаи будет тяжко…

попробуй через кастсеквенс

/startattack
/castsequence Ответный удар
/castsequence Коварный удар
так же не работает , все перелапатил не пашет , аддоны все удалял бестолку . Кто нашел проблему отпишитесь пж .

Я не спец по макросам старого образца, но в актуальной версии это пишется так:
/castsequence Ответный удар, Коварный удар
Просто через запятую очередь.
Но есть одно НО. Если в очереди затык, то она дальше не пойдёт. То есть, если ответный удар не доступен, то коварного не случится, ибо очередь, все дела.
Может макро работают по современным правилам?

Зы. Я просто с секвенсом много баловался в бфа и на маге весь комбуст с тринями, видением совершенства, метеором, наручами и 7 глыбами в два (изза ограничений символов) секвес-макроса уложил.

не работает и так и так , не как не работает то что изложенно выше

на ваниле работает )

Значит что-то поломалось…

щас переверну , последнее что можно сделать

Тогда надо в конце поставить reset и количество секунд до обнуления памяти очереди. Без ресета вне прока ответки у тебя кастанется коварный и всё. Больше ничего не произойдёт. Макро пойдёт на круг только после ответки. Пока нет ответки - новый удар нанесён не будет.
Вроде в квадратных скобках ресет в конце макро, не помню как точно

поменял местами , бьет коварным ударом , после пари включается Ответный удар , бьет , и все дальше не работает . До первого удара ответным ударом все пашет

Смотри выше

Хех я так не умею , напиши пример пж

Дома только. Нужно до мага добраться и глянуть как там. Там резет на 10 секунд был под комбуст.

Надо подумать как не забыть)

Как пример:

#showtooltip
/castsequence reset=5 Удар1, Удар2

По идее должно значек ещё менять. 5 - это секунды до ресета, написал наобум. Это тебе надо считать с учетом гкд сколько времени до повтора синистера

благодарю , попробую настроить .