Макрос на подбор флага

Как враги так быстро подбирают упавший флаг на всг ? Вот не поверю что нет ни какого макроса! ну или как вообще это делается ? Особено у рог - ваниш быстрый подбор побежал дальше …

спамят кнопку заранее на том месте, куда выпадет флаг.
плюс если ты играешь с бургами из какого-нибудь центра Россиюшки, то считай, что находишься в прошлом, где-то на половину секунды.

Лайков: 1

НЕ верю я что так спамить можно …
пинг 70 я из Барселоны.

Так там же еще спел батчинг, ты думаешь что флаг есть, а его в предыдущий тик уже забрали

то, что пишется при наведении курсора на зеленую полоску - чушь собачья. у меня из Сибири пишет 90, но по ощущениям там все 500

Так в том то и дело что флаг еще не прогрузился на карте а его уже перехватили … я хз как они это стабильно так руками делают!

cntrl alt del зажми зайди в диспечер задач, и посмотри может у тебя комп лагает и идет нагрузка от когонибудь вирусняка, который нагружает комп когда ты заходишь в игру эти вирусы очень хитры, в таком случае у тебя будет пинг на пинг…

Тебеж ответили, тыкают/спамят мышкой в пустое место где обычно падает флаг одновременно нажимая ваниш.
Perplexity или как то так на ютубе глянь у него полно видео с всг, где он это делает

какой хитрый вирус - только в вове пинг увеличивает, а в других играх все отлично.
я даже скажу как этот вирус называется: “близзард”

Есть макрос только на сброс флага в остальных случаях спамят клик