Привет! Можно ли сделать макрос, который, в зависимости от того, выбран талант или нет, будет кнопкой одной способности или другой?
Если да, то как?
Заранее благодарен.
Привет! Можно ли сделать макрос, который, в зависимости от того, выбран талант или нет, будет кнопкой одной способности или другой?
Если да, то как?
Заранее благодарен.
#showtooltip
/cast [known:Спел1] Спел1;[known:Спел2]Спел2;[noknown:Спел2]Спел3
Можно еще noknown использовать, работает из противоположной логики, юзает спел3, если спел 2 не изучен.
Кстати говоря, работает не только с талантами, но и со спелами вообще, для всяких штук по типу ковенантских допустим.
Ну это так, просто и понятно
#showtooltip
/cast [nomod,known:Explosive Shot] Explosive Shot; [nomod,known:Chimera Shot] Chimera Shot
Не работает почему-то.
known в начале пиши, а потом уже nomod, по идее так работать уже будет
Да я nomod вообще убирал, все равно не работает.
Ну ща на ханта зайду, проверю
#showtooltip
/cast [known:Выстрел химеры] Выстрел химеры;[known:Взрывной выстрел] Взрывной выстрел
Ну, не знаю, у меня работает всё
А мой макрос тоже не работает?
Unknown macro option: known
Если кому пригодится, нашел это:
/cast Hands Rune Ability
Ниче не понял, если честно. А в чем вопрос-то вообще? Если ты на русском клиенте играешь - то названия должны быть на русском, если на английском - то на английскоком.
Разве что после known - можно талант цифрами по id записать, вместо букв, допустим если название слишком длинное.
Это значит ты где-то или лишний пробел поставил или скобку забыл
Да вроде все норм написал, система же распознала, что known идет в качестве опции, но не знает такой. Может, аддон какой мешает, фз.
Всё работает, спасибо
Ты видимо про сезон открытий пишешь, там это вроде не работает пока.
Это именно там и нужно.