Доброго Вам времени суток! Подскажите пожалуйста макрос, который бы заменял способность на панели на другую, пока первая в КД! Например у способности 1 - перезарядка 45 секунд и после её нажатия я хочу, чтоб на её месте была другая способность - 2, до тех пор пока 1я способность не будет готова к применению!
Макрос типа - /castsequence reset=55 Серафим, Молот гнева
не подходит, так как у него цикличность, и после нажатия Молот гнева, на панели появиться Серафим, а нужно, чтобы Серафим появился на панели только тогда, когда будет готов к применению!
Ты вообще вопроса не понял, он спросил как сделать, что бы на панели менялся спелл, когда первый в кд ушёл. Я бы тоже такой фишке нашла применение, но что то мне подсказывает, что это никак не реализовать. А то получится, что всю ротацию можно в одну, две кнопки запихнуть
Я вижу вариант немного не элегантный но он сработает,
/castsequence reset=45 Серафим, Молот гнева, Молот гнева, Молот гнева, Молот гнева, Молот гнева, Молот гнева
( поставить столько , сколько максимально молотов ты впринципе можешь прожать за 45 секунд, так как 7.5 сек кд , то 6 штук)
То, что хотел (хочет) ТС, не реализуемо в принципе. Нет возможности проверить в макросе, на кд абилка, или нет. Неважно, в бою или не в бою. Нельзя и точка.
А так как костыли в виде команды /castsequence ТС отмел сразу, потому все отписавшиеся выше с предложениями разбираются в макросах не более, чем свинья в апельсинах (и все равно лезут с советами).