всем привет. подскажите пожалуйста есть ли макрос чтобы я мог каставать Уловка с разницей в 6 секунд? Макрос “/castsequence reset=6 Уловка, Уловка” не работает.
Там же кд 15 секунд на уловку. Поставь weakaura что бы видеть откат кд или наоборот отслеживать пока она работает.
работает она 6 секунд. просто чтобы там в пылу сражения не нажать ее 2 раза подряд.)
/castsequence reset=6 Уловка, другой спел. Видел макросы где после запятой другой спел ставили. она юзается потом после кд нужная.
пробовал “/castsequence reset=6 Уловка”, “/castsequence reset=6 Уловка, Скорополоховый чай”
не работает
Чай без гкд работает его можно юзать с любым другим одновременно. может какой удар поставить.
/castsequence reset=6 Уловка, удар, удар, удар, удар, удар, удар. Через 6 сек автоматом будет переключаться на уловку и ее юзать.
а так почему-то кастует 1 уловка и ждет потом 15 секудного кулдауна)
Насколько я понял, Вы хотите макрос, который позволит имея два заряда уловки использовать их строго с промежутком в 6 секунд (т.е. не раньше, чем закончится бафф от предыдущей), чтобы спамя кнопку ненароком не использовать сразу оба заряда. К сожалению, насколько я знаю, такой возможности макросы предоставить не могут.
Castsequence же просто позволяет поочерёдно использовать последовательность из абилок, где reset=n означает, что через n секунд последовательность вместо продолжения сбросится и вернётся к первому элементу.
Очевидно, если последовательность состоит из одной единственной абилки, этот макрос не будет делать ровным счётом ничего.