Я начинаю бой обычно так: шб, дух, анстейдл, агония, порча, вытягивание, далее по ситуации в зависимости от противника и кд. Будет ли работать макрос который автоматически заюзает подряд весь сет дот? Если да, как он выглядит) чтоб одной кнопкой просто провесить все
Внутриигровым макросом ты так не сделаешь, только макросами на клаве/мышке. Только смысла в этом нет, так как задержки между кастами будут зависеть от скорости твоего чара, которая, обычно, непостоянна.
Можно сделать игровой макрос вида:
/castsequence reset=M spell1,spell2,…,spellN
где М - время в секундах, после которого макрос будет сбрасываться на начало, в случае отсутствия его вызова в течение данного времени. Не помню, запятая нужна между названиями скилов или точка с запятой. Нажатием N раз ты вызовешь все скилы, которые прописал в макрос. Но на самом деле такой макрос не так полезен, как кажется на первый взгляд.
понятно, жаль, а то иногда утомляет все провешивать… вообще, афлик, пожалуй пока самый сложный в управлении класс)
скорее сломанный класс)Вообще я заметила закономерность из аддона в аддон ,какойто спек лока рулит, а другие в пятом месте.В легионе аффликов было немеряно, сейчас дестролоков, надеюсь в 9 0 настанет наше время демонологов)
хз мне пока афли прет дико) на каче топ дпс в данжах на боссах
Афли достаточно прост в ротации как и дестр,а вот демон настоящее пианино,безусловно кому как ,сам играю в приоритете на демоне,но для меня он пожалуй сложнее всего.
да пока качаешься в данже можно вообще не дамажить - тут все начинается на капе
Мне мейном то до капа далеко, если брать шмот, а лок твинк)