Макрос pull timer

Ну хз, это зависит от того как ты оскорбишь этих людей. Знаете ли нетерпимость в наше время пробивает потолок и меры бывают не совсем пропорциональными

Мут. Дадут мут. Автоматический. И то, если достаточное количество игроков пожалуется.

Я не буду проверять. Нееее. Лучше уж неизвестный скрипт на пул, хотя, там он тоже кого-то может оскорбить, эх…

Я вижу, вы вообще слабо представляете как устроены и макросы, и скрипты, и аддоны, и язык луа, и система автобанов от Близзард.

Для вас могут сделать исключение и забанить в ручном режиме с особым цинизмом

Да щаз. Это надо отдельного человека на зарплату сажать, чтобы чаты проверял. Чаты уже сто лет как живые люди не мониторят, хотя раньше этим занимались гейммастеры.

Что за аддон который делает паузы?

Slash-in

https://www.curseforge.com/wow/addons/slash-in

Только нужно учитывать, что не все команды макросов могут быть отложены. Например, произнесение заклинаний невозможно отложить. Во избежание абузов.

P.S. И сам аддон не делает паузы. Он добавляет 1 команду в команды макросов. Команду “in”. “In” по-русски - это в данном случае “через (сколько-то времени)”.

Лайков: 1

Ну то есть это не макрос, а скрип. Чем плох скрип который сверху линковали?

Это не скрипт, а аддон, который позволяет быстро и просто создавать свои индивидуальные макросы с отсчетом времени. Неопытный человек едва ли сможет настроить под себя скрипт вида:

/run local x=10 C_Timer.NewTicker(1,function(self)if x<=0 then self:Cancel()else SendChatMessage(format(“PULL in %ds”),x),“PARTY”)end x=x-1 end)