Всем доброго времени суток, кто подскажет макрос, который пишет в чат отсчёт до начала атаки(пула), без использования сторонних аддонов(типа dbm и прочих). Заранее спасибо.
У макросов нет такого функционала для сообщений. Ни отсчета как такового - чтобы можно было нажать кнопку и макрос такой на автомате 1, 2, 3 в отдельных сообщениях. Ни даже функции паузы в сообщениях - чтобы можно было нажимать вручную кнопку макроса и после каждого нажатия писались в чат отдельные сообщения из списка. Во втором случае макрос выдаст их в чат одновременно.
Единственное, что можно сделать макросами без аддонов, это создать 6 разных макросов на 6-ти разных кнопках. И нажимать их самостоятельно по порядку. Это весьма неудобно, поэтому все используют аддоны.
Если решишься на аддоны - не обязательно ставить дбм. Есть маленький аддончик с одной-единственной функцией. С функцией отложенного выполнения команд в макросе. Добавляет буквально одну команду - /in.
С ним можно будет написать макрос типа:
/in 1 /s Пулл через 5 сек
/in 2 /s 4
/in 3 /s 3
/in 4 /s 2
/in 5 /s 1
/in 6 /s ПУЛЛ!
Где первая цифра строки - это время в секундах, через которое аддон применит команду.
В экзорсусрейдтулс ничего не вводишь,в панели меток нажимаешь кнопкой мыши, левая или праваЯ дают разный пулл таймер.
Есть, у скриптов
А у макросов нет. У скрипта только для /rw, разве нет? ТС даже не сказал, для чего ему это нужно.
ну тут и догадаться не сложно, по фразе:
ТС типичный представитель секты “свидетелей чистого клиента”, и готов на любой геморой лишь бы не ставить аддонов, им же религия не позволяет пользоваться аддонами !!!
по сабжу:
макроса такого нет и быть не может, скрипт мб и есть но зачем так замарачиваться, если есть мастхевные аддоны у которых “пулл-таймер” уже интегрирован !
многие люди не ставят аддоны из-за слабой машины, жаль, что тебе религия не позволяет додуматься до этого
Разве ERT так много потребляет озу?
да
десять да
Если машина НАСТОЛЬКО слабая что даже пара мб оперативки - это уже “МНОГО”, то ни какой макрос на пулл таймер его не спасет тк он гарантированно будет тонуть в лагах и фризах в любом рейде/бг/данже, что с аддонами что без
но сказочникам и сектантам не понять, вы же не верите фактам, у вас своя вымышленная правда, в которой белочки на полянке у штормграда очень обидятся если узнают что вы пришли их гладить с аддонами …
Макрос на 10 сек для группы, для рейда PARTY заменить на RAID_WARNING.
/run local x=10 C_Timer.NewTicker(1,function(self)if x<=0 then self:Cancel()else SendChatMessage(format("PULL in %ds"),x),"PARTY")end x=x-1 end)
сможет или нет это уже не твоего ума дело и не относится к теме
ничего геморойного не вижу макросах. каждому свое. при чтение твоего сообщения, чувствуется какая-то ненависть, если чем-то разозлил мой пост, сори. добра тебе, друг.
Это скрипт, а не макрос.
Для справки - не юзайте скрипты, если не уверены, что они делают.
То есть если ты не понимаешь содержимое макроса то им пользоваться можно? А если там матом будет крыть всех окружающих? Логика так себе.
Никто не задумывается о аддона, у аддонов побольше возможностей, но все качают что попало и откуда попало, а тут за скрипты переживают
Да. Потому что макросы очень ограничены по функционалу.
А скрипт, к примеру, может тебе перенастроить какие-нибудь настройки, и ты хрен потом найдешь, как откатить обратно.
Аддоны как правило проверены, если находятся на сайтах типа curseforge. А брать не пойми откуда скрипты - это плохая идея.
Я не говорю, что нельзя пользоваться скриптами. Я говорю, что нужно быть внимательными.
Прям как аддоны. А макросом можно бан себе заработать
Ну масло масляное, конечно нужно быть масленным
Интересно, каким образом?
Ну оскорблять по разным признакам большую группу людей. Думаю дадут быстро, макросы на это способны же?
Ладно, я все
За 1 раз дадут только мут в чате на пару часов. Автоматический.
Еще предположения?