Cast горящая душа Cast демонический круг телепортация, вопрос как сделать, чтобы после телепортации пошёл отсчёт кд на иконке телепортации а не просто был этот скил на панели, как будто он не в кд?
Вначале макроса пишешь
#showtooltip демонический круг телепортация
Или как корректно называется спелл, кд которого ты хошь отслеживать
А ещё вопрос, например я в один макрос поставлю два пвп таланта, которые я меняю на каждой арене, тоесть один может быть активен другой нет, но на одной кнопке, возможен ли макрос который будет сам менять иконки в зависимости от изученного пвп таланта?
Можно, на примере паладина
#showtooltip [known:204018]Благословение защиты от заклинаний; [known:1022]Благословение защиты
/cast Благословение защиты от заклинаний
/cast Юлагословение защиты
Да, вы можете одновременно иметь на панели Благословение защиты и Благословение защиты от заклинаний. Соответственно данный макрос позволяет не заводить отдельную кнопку для БоСП, а просто заменять им БоП
Цифровое Id спеллов в скобках берешь на вовхеде или специальный аддон
#showtooltip [known:204018]Благословение защиты от заклинаний; [known:1022]Благословение защиты
/cast Благословение защиты от заклинаний
/cast Юлагословение защиты
Еще можно
#showtooltip
/cast [known:204018]Благословение защиты от заклинаний
/cast [known:1022,noknown:204018]Благословение защиты
Так в разы лучше
Макрос работает но я умел ввиду чтобы иконка сама менялась автоматически на выбранный скил из двух доступных, но она вроде как не меняется(
Так нельзя, #showtooltip будет показывать описание только одного спела
Я понял вас(
Смотри, ты можешь в #showtooltip записать вообще любую кнопку. Я так понял, ты хочешь сделать так, чтобы после телепорта ты в своём макросе видел кд телепорта?
Ну, у меня нету варлока, конечно, но если у него после телепорта какой-то спел уходит в КД можешь написать #showtooltip спел который уходит в КД, а дальше сам макрос. В тултипе будет этот спел.
А если ты хочешь чтобы иконка динамически менялась после того, как ты нажал спел 1 и он ушел в кд - то можно сделать так:
#showtooltip
/castsequence Спел1, Спел2
Но это очередь, когда ты хочешь чтобы 2 спела всегда нажимались по очереди, в твоем случае наверное не поможет
Например
#showtooltip
/castsequence Ледяной столп, Усиление рунического оружия
Тут всегда после Ледяного столпа будет использоваться Усиление рунического оружия, вне зависимости от КД столпа и пока Усиление не скаститься, в начало очереди т.е. к столпу - не вернется. Но иконка будет показываться спела текущего в очереди.
Еще можно добавить reset=время в секундах в секундах, т.е. после 10 секунд очередь сбросится и вернется в начало, но reset начинает отсчет с того времени, когда ты в последний раз нажал на кнопку, а не с проюзаной абилки
/castsequence reset=10 Ледяной столп, Усиление рунического оружия
Должна меняться. Убедись, что в настройках макроса в качестве иконки выбран вопросительный знак.
Вот спасибо, я вчера как раз вечер макросами занималась. В #showtooltip
напихала три спелла, подряд кастуются, всёж на два бинда меньше жмакать. А вот с ресетом забыла сделать ещё 1 кнопочку! Теперь займусь, смотришь, ещё на панельке местечко освободится!
Не надо в showtooltip ничего пихать, он автоматически работает в 99% случаев как надо.
#showtooltip Нечестивый натиск
/use 14
/cast Нечестивый натиск
Еще можно во всякие абилки без КД записывать, чтобы КД нужных было видно
#showtooltip Удар по почкам
/cast Расправа