Максимальная скорость передвижения без маунта

Всем доброго времени суток!
Сегодня я бы хотел попросить помощи у знающих людей в одном интересном деле.
У меня есть желание прокачать дриуда для быстрого проноса старого контента.
И у меня возник такой вопрос.
Какого макс мув спида можно достичь в наших реалиях останавливая получение опыта на 110?
Заранее спасибо!

В легионе на 110 я достиг 180% скорости бега (маунт у нас бегает на 200%). Там рандом полнейший, зависит от +скорости бега на шмотках + нужные леги.
К примеру, в БФА выше 170% прыгнуть не получается.
Это всё обычная скорость бега в коте без временных ускорений.

До 8.1 латники с тапкапи аграмара на стопнутом 111 уровне могли набрать 180+ пешком. Но похоже близы мосчитали это ацкой имбой, рушащей весь баланс, и запретили ставить бфашные камни в вещи ниже 200 лвла((

Верните медвежий тар-там, изверги

3 лайка

С год назад была тема, где один англоязычный паладин смог достичь вроде 406% мувспида пешком. (Но я не уверен насчёт процентов)

ты ща пишешь с дх, они носят кожу, а значит будет проще с них бегать ибо вроде искусность им скорость бега даёт, ну в легионе так было.

ЕМНИП это самое быстрое

но уже не возможно сделать подобное

может 106? просто я даже не знаю каким образом паладин такое может сотворить?у них же год назад максимум коняшка была ну и сапоги

До недавних изменений сапоги + пояс + ВСЕ ЧТО угодно с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством дырок из всех прошлых контентов, забиваемых камнями на +40…это давало своих железных 180-190 скорости. Для полного счастья можно было накидаться едой и химией. И все это близы убили(

Дх уже имеет 120 лвл и на нем не будут работать легендарные шмотки.