кто до какого уже докачал?
До 85. И мне очень лень качать дальше, так что все равно
92 вроде.
Но есть люди уже с 100+
ну не люди, а всего один человек, 101 уровень у него) у остальных 99 и ниже
https://www.wowprogress.com/artifact_power/
Без бафа на +100% репутации качать шею передумал. Ну ее нафиг. 470 моего для локалок хватит. Все, давайте мне ШЛ, в БфА я все сделал, что хотел.
К Новому году поди поспеет
Да зачем его качать? 90 уровень, но он как то сам апнулся, незаметно, со стола с заданиями, да пока репу качал, плащ.
Ну так, чтоб было.
Просто толку от него не очень много, имею ввиду выше 80. Есть миф о том, что сущности начинают больще дамажить,в целом.
не миф,а так оно и есть.
Ну ИЛ, ЧСВ, все дела!
Где формула? Как это считается?
Три икс в кубе плюс константа…ну что там?
зачем нужна формула?запоминаешь\записываешь число урона на условном луче и апаешь шею на +1.и смотришь сколько там апнулось урона.например у колеса с мехагона кап 25% сокращения не помню уже какой это лвл.у эссенции с островов апается кол-во интеллекта и тд.
Да, так оно и есть. За 85 шею циферки немного выросли. Но самую малость.
Дай Саргерас, там будет АП на 0.5%. этих значений.
ещё перед 8.3 писали, что в файлах игры есть значения до 121ой шеи
какой-то вар дошёл до 107 в мире, а я пока остановился на 83, ибо после 80 количество азерита нужно такое же как на кач лвла в Диабло 2, так шо мы должны качать его дальше, када доделаем шл шо я какраз почти и сделал, осталось с сюжеткой Кортии разобраться и забыть о шл наконец-то, ибо в 10 вове шэя полностью функционирует - ибо мы не в шл
Шея хорошо апает ХП в старых локациях, паладины боятся нападать.
Мои 72к хп превращается в 84к, а если ещё нажраться, набафаться на каком нибудь ВО, то там и все 100+.
К концу БФА имел шею 95лвл, в ШЛ решил дотянуть до 96, думал будет разница.
В итоге почти незаметно, что 95, что 96.
Как вспомню БФА…
Как вспомню порчу…
После этого всего - ШЛ прекрасен и удобен