Привет, скажите пожалуйста, какой сейчас максимум персонажей на сервер и аккаунт ?
Максимум 65 в актуале и 60 в классиках.
Зачем вам столько персонажей? На одного то времени не хватает, а у кого то аж 65 возможно
давно уже нет свободных слотов для персов(
Играю порядка 10 лет в эту игру. Ну вот было у меня на старом акке 4 персонажа, играл я всегда одним. Остальные были просто так апнуты на халяву за жетон.
На этом акке 3 персонажа, так называемый “мейн”, один за жетон и одним фармил пандарию.
Могу представить ситуацию когда оч старый акк, там за жетон будет побольше. Но ситуацию когда их 65 не могу представить. Я тупо устал бы заходить на каждого.
Я не осуждаю и в целом это не моё дело, просто дискутирую, зачем столько персонажей? Что вы на каждом делаете? И где находите столько времени на каждого?
ничего не делаю. когда была пндария, мы вкачали по 12 классов на еу за орду и 12 за альянс)
думали, может будем там играть и так и не стали.
а так, 3 приста у меня например, 2 пвп и 1 пве, ханта 2, сначала хотела на сд остаться, а потом решили за альянс и на гордунни))) ну и так куча еще твинков, то на варе хочется поиграть, то еще на ком-то.
ща еще хпала сделала для блица))
Окей, в целом могу понять, многие играют за разные классы.
Но для чего 3 приста? Что мешает одного и того же использовать для всех активностей? Вот к примеру я хожу в фури ПвП и мне ничего не мешает взять ПвЕ шмот и пойти в ключи ДД или тем же танком.
Люди любят качать.
А представьте себе, есть странные люди, у которых больше одного галстука. И рубашек несколько. Разных. Некоторые вообще… (не могу писать от возмущения… погодите…) едят разнообразную еду. ЗАЧЕМ??? Везде ж одни и те же жиры-белки-углеводы. Не понимаю…
Ох уж эти аналогии ирл. Особенно чаров в ММО и галстуки. Особенно 3-х пристов при наличии смены спеков.
Сейчас, когда ПвП трек полностью вылетел из волта, это уже не такая проблема, как была, например, в ДФ, когда тебе еще и между ПвЕ и ПвП приходилось выбирать, но нюанс есть все равно.
У моего класса ДД спек предпочитает мастери и крит, а танк – хасту и крит. Из волта можно забирать только одну шмотку в неделю. Если я не хочу светить синими логами на ДД или умирать от воздуха на танке, то мне придется специализироваться через двух персонажей. Потому что целого сезона не хватит, чтобы забрать из волта все 639 для обоих спеков на одном.
Ах да, некоторые ещё ведь что делают? Вместо разбавить спирт минералочкой они вина разных стран покупают! И дегустируют. Это уж вообще за гранью…
Логичный аргумент. Доводы приняты. Спасибо.
Ты такой язвительный, потому что маленький?
Имя обязывает.
Визуал и антураж. Прист андедка и прист хуманша вообще по разному ощущаются, так же как паладин таурен или паладин бэ.
Но кое какому типажу игроков этого не понять и мне их жалко
Мне никого не жаль. Мне нравится мой персонаж и я не хочу играть на других персонажах.
И воин будет таким же воином будь то орк или эльф. Кому какие анимации и модельки больше по вкусу.
Уважаемо!
Неправда. Рассказываю случай. Друг слелал два абсолютно одинаковых бдк за орду и за альянс. Так свезло, что по гиру и луту тоже были зеркальны. Но бэшка выдавала больше чем хуманша и он не мог понять в чем дело, пока не понял, что хуманша ему просто тупо не нравилась. Так что выбор расы эстетически пипец как важен даже для последних задров
И в чем связь между всем этим и одинаковыми персонажами на аккаунте?
Ну когда они одевались - разные крафты. В пвп одно, в пве другое и всякие такие моменты