Максимум персонажей на аккаунт

Подтверждаю пацантрэ :dracthyr_nod:

Лайков: 1

Дааа. С расами сейчас тухляк. Раньше: вжух-и сменил. Эх. Я бы за озаренную побегал, но новую заводить не мой путь, а реролл недоступен.

Очень тяжко. Раньше, помню, расы менялись под цвет трансмога, а сейчас даже с Орды никуда не убежишь.

Это же просто преувеличение?

Нет, у меня был хуман-вар в ту БФАшную пору. И был какой-то прикольный черно-огненный варовский мог. На черном дварфе он прямо шикарно смотрелся… Но потом он мне-таки надоел, и я – обратно.

Да и кем только ни побывал мой вар за эти годы!

Я охотника тролля в эльфа крови обращал только ради того, чтобы пета приручить во время квеста на расовый трансмог.
А если по теме, то большое количество персонажей помогает в фарме золота, выпадающих предметов-маунтов-петов, а до TWW еще и помогало качать репутацию. Начиная с DF, из-за профессионых специализаций, полезно иметь несколько кузнецов, начертателей, ткачей.

Потихоньку качаю магов для фарма старых данжей и маунтов. Удобно, что у них есть порталы. Жаль только, что их ускорялку из тайной магии перенесли в пвп, раньше рейды закрывала со скоростью света

Очень завидую магам из за этого. Прям рад за вас!

правда

Нет

А еще мы глупых орков можем в милых животных превращать :kissing_heart:

Как мило. Хочу стать мухой, что бы мешать всем магам блинковаться туда сюда по арене :heart:

Лучше вступай в наши ряды и сам блинкуйся :smiling_imp:

Никогда! Моя цель превозмогать всю боль этих боёв против вас и побеждать!

/cast Чародейский интеллект

/cast Отражение заклинаний

/cast Рывок
Покинуть тело х_х

3 лайка

Малютка вернулся. :hugs: