Всем привет.
Сейчас играл на эпик бг (озеро ледяных оков). Игра была в 1 калитку. За 5 минут до конца игры был лаг. Все стояли на месте но чат работал. 3 минуты это длилось потом дисконект. После входа всех выкинуло и засчитало луз. Часто такое случается? (Не играл достаточно давно это было 1 бг).
Слышал ли кто-то банят ли за это?
сам не понимаю почему ОЛО такое лагучее, недели 2 назад туда попал фпс до 20-10 и пинг, так что проблема у не одного тебя
а за что банить то? это дисконект, близзард никогда за лив/дисконект не банили
это называется стабильность)
Мне кажется что это специально кто-то крашит сервер и за это уже по идее должны наказывать. Но это только мои догадки)
Это всё американцы с запада!
2 лайка
У нас однажды в атале 23 приключилось что то похожее.
Шли шли. Успевали в тайм. Зашли в пиллар фиряющий и вся игра начала залипать у всех. Проходит один каст дальше залип на секунд 6, снова проходит одно действие и снова залип секунд на 6. Причём эти 6 секунд игра рассчитывала что у врагов все в порядке и таймер шёл как обычно. В итоге естественно рип 
У меня было похожее на бг Око Бури. Мы побеждали, счет 1300-600 где то, у нас 3-4 башни захвачены, и тут внезапно все виснет, думал инет вылетел, но вижу в чате люди начинают спрашивать ли это у всех… Все висло каждые 5 секунд,. И так длилось до конца матча, у нас после этого еще начали внезапно мигом башни уходить под Контроль Орды, длилось это минут 5, но до конца все дожали, вышел из бг, все летает, все нормально… Я даже тему создавал об этом недавно, думал что Дудосили, лол.
Орда читами пользуется вот и все
Оло и в оригинале (в ЛК) лагал, как и Даларан, ибо зависимо не от компа игрока, а от канала.
Несколько дней назад был похожий случай в героической битве за Тёмные Берега.
В момент зависания мы уже бились с Сирой Лунным Стражем и победили благодаря Майев, скорее всего.я
У нас так в 15 Тол’Дагоре произошло на тиранике. Касты нужно было кикать в начале на 2 боссе, чтобы он подконец прервался. Так было до кила 3 пилона, после него все стало отлично. Новый модификатор сложности
В тайм успели, на удивление
(Началось со входа во второй пилон)