Маленький урон у Черникнижника по ветке талантов “Колдовство”, все игроки наносят гораздо больший урон в отличии от меня хотя я умею играть, например воин наносит почему-то аж в 10 раз больше, не пойму, почему урон такой маленький
Смотри логи других афликов. Что-то не так делаешь.
я не понял, что я должен сделать ?
Посмотри на логи топовых афликов на сайте вовлогс, сравни билд талантов и изучи ротацию.
Главное не размер урона, а умение им пользоваться. Попробуй перед нанесением урона говорить мобам как они тебе нравятся. Не торопись во време нанесения урона, а после боя просто полежи обнявшись с мобами
т.к тебе тут кроме ху*ни ничего не советуют вот тебе пример
h ttps://ru.classic.warcraftlogs.com/reports/2DRFwcpHBZ6VytLK#fight=17&type=damage-done&source=21
Заходишь и смотришь какие способности использовал данный варлок - нажимаешь “таймлайны” и смотришь когда он их жал (в секундах) и делаешь так же.
В принципе всё.
(убери пробел чтобы перейти по ссылке)
А ты уверен, что вопрос про рейды, а не прокачку на 15 лвл? Афлика сейчас только в рандом герах встретить можно, и то его скорей всего кикнут за дамаг меньше вара в 10 раз
Ни логи, ни ещё что смотреть у меня необходимости нет. Играю в альтоводство. Но на моём примере вот картина. Есть этот хант в помойных шмотках и лок в таких же, но чуть выше гиром.
Так вот хант бодро, бегом делает дейлики на Бароде, а лок в свою очередь еле ползёт там же и может от тройки мобов здоровья лишиться.
Бред. Демон чуть сильнее на большинстве боссов. Афли отлично играется в хм рейдах.
Читай гайды, смотри povки других игроков на всяких ютабах, собери нужные статы, бей манекен, пока не добьёшься результатов. Но даже ребёнок в хорошем гире даст урона больше, как бы ты не старался, так что за этим тоже важно следить, гл!
у меня хорошего гира, нет, а по поводу гайдов думаю дельный совет
Мне Лок на Кате ваще не зашел, прям играть им не в прикол, хотя варлок оч нравиться, ещё с ванилы им играю.Вот думаю, мб рогу качнуть.
не, мне лок в кате понравился (в Катаклизме же ты имел в виду, верно ?)
Я на афли даже нормального гайда на ютубе не могу найти, все пишут демонолог топ и только он играбелен в Кате.
Это правда.
Это не правда.
А гайды многие подглядывают на вовхеде и даже превозмогают с помощью современных технологий то, что они написаны не на православном русском языке, поэтому и ты тоже справишься, если действительно понадобится такая необходимость.