Маленький шанс выпадение шмоток в ключах

Я прошел 7 ключей и что мы думаете ? А ? Не выпало не одной шмотки, что тут вообще происходит ? Зачем мне ходить ключи, если там ничего не падает, просто какой-то абсурд!!! Желание забросить игру и всё!

33 лайка

Новая фишка близзард, ходить в ключи ради процесса а не ради шмоток.

7 лайков

Аниме падает,вот уже как шмотка😀

2 лайка

Хранилище набиваешь. Увеличили ценность каждой шмотки.

Одна падает всегда. Две, если таймить. Плюс недельный сундук. Не выпало ВАМ - это вообще не проблема.

6 лайков

С каждым заходом начинаю понимать людей, которые хейтят анимешников

4 лайка

Так а ты в тайм проходи, будет две падать, а не одна. Т.е., как и было до этого.

Как будто в рейде падает

8 лайков

Не проблема конечно. Для Тебя, или для меня, что тсу не падает. А для тса это проблема. И когда у твоего персонажа нет развития закономерно пропадает желание играть у человека. Тс все правильно говорит. У меня на этой неделе вот с лутом так же как в конце любого сезона, неделя прошла, а илвл не вырос толком. Только в конце сезона ему некуда расти, а сейчас есть

Лайков: 31

Шанс на шмотку в ключах - 20%. И скорее всего вы ее отдадите. Шанс на нужную - 4% и фиг она вам упадёт)
Вообще радуйтесь, вам по-средам мешки с ништяками привозят) Стойте в строю и не вякайте, все должны быть одинаковые!))

раньше падало 2,сейчас падает 2.в чём проблема?

2 это пока неделя ивентовая идет) Глянь в бафы сперва)

Лайков: 1

и до баффа по 2 падало.или автор своим персом все ключи ломает?

Порезали шанс. С подключением.
Авторы данного дополнения нашли способ ограничить игроков до выхода других рейдов, если кто не понял.
Ато подвезут наконец Сильвану, а вы уже в 15 ключевых шмотках на нее злобно смотрите)))

2 лайка

какой шанс,было 2 и стало 2 ,но теперь в тайм надо?или все эти рагули ноют что падает конкретно не им?у нас народ в ключах оделся,кто пачками бегает,А эти тут всё ноют

3 лайка

Было 3 до ШЛ. У вас все хорошо?

3 лайка

а,ну тогда нойте -_-

Могли бы вообще удалить дроп из ключей.

С таким дропом у 24/7 фармил имеется нефиговое преимущество по сравнению с обычными игроками,

Тк полутать что-то за 50 данжей реальнее, чем за 5.

И вялое хранилище это никак не будет компенсировать.

3 лайка

А с каким дропом у фармил 24/7 нет преимущества? и какая разница обычным игрокам?

К примеру, с дропом из викли сундука.

Существенная для пугов.