Ну, очевидно, что без косяков не пройдет. Камон, это ж блоцарт. Следует ждать целый пак хотфиксов по этой теме
Но в конце концов, думаю, проправят и все будет как прежде.
сорри, живу на шаг впереди : ,D
Всё старое как было старым, так и останется
Я до 11 дома в среду, надеюсь до 16:00 они не будут всё-таки ставить его, хочу поиграть пару часов с кастомизацией
И надеюсь, что Натанос как босс уже появится тоже в среду и его можно кокнуть будет наконец-то) Так достал на этом корабле со своими: «Пф, голос Орды, бла-бла-бла»
Все зоны скалируются 10-50 ТОЛЬКО во времени Хроми.
На 50 уровне тебя принудительно из него портует.
КЛ 35 уровня.
Только вот у нас 9 часовых поясов, и в пяти из них уже вторник.
Да, но по времени ждать все равно долго. Тем более, если они действительно до 16:00 по мск будут ставить его
Да он просто мерзкий, фу
Это перестраховка. Думаю, часам к шести вечера уже запустят.
Лучше пусть просто удалят.
я тебя буду ждать
там
Учитывая как хорошо патч лежит на ПТР, могут и к девяти вечера успеть )
Не понимаю, там реально у них все плохо с препатчем и самим ШЛ на тестовых рилмах?
Просто постоянно это встречаю, мол все сломано, работает криво и тд.
А уже препатч через сутки выходит в релиз
Ну на ПТР не пашет Пандария.
Совсем.
Близы говорят что на их внутреннем тесте всё ок и 14 будет работать… но.
…но это близзы. Так что принимаю ставки, что еще отвалится
Отвалится?Скорее всего все кроме калимдора и ВК ну и данжи коннчно с рейдами.А тех кто будет на 2 основных материках на них же и запрет.До самого шл будут ченить не перечинить.
Какой смысл тогда был торопиться выпуском препатча, если он выйдет без ивента, да ещё и поломанный?
Просто бфа бы оставили, чтобы люди выбивали всякие штуки, которые в препатче уберут.
Потому что торопятся.
А черт его знает. Мб опасаются очередной волны массового бомбления. А может сверху дедлайны ставят. А может еще 1000 причин. Не впервой поломанный контент выпускают же ж…
Практика показывает, что на лайве и поломки выявляются лучше и чинятся быстрее. А людям всё равно делать нечего.