Слава творцу, что они это “убожество” под названием “ивент” не выкатили раньше, чтобы не разочаровывать ожидающих.
ПТР-тесты прекрасно показали это, и лучше чтобы они просто удалили его, дабы не создавать негативные эмоции у тех, кто восхваляет препатч-ивент ВОТЛК.
От себя скажу: когда его заанонсили, я ожидал увидеть то, что рассказывали люди про ВОТЛК-ивент. Но когда Близзард стали “резать” фан в ивенте - он превратился в тыкву.
Я буду рад ошибаться, если они учтут критику его последнего состояния (согласно последним тестам на ПТР) и сделают его “фановым”. Но такого не будет, к сожалению.
Ну классно же. Вот теперь отключат коррапты и все, кому они мешали сразу закроют все кромки…
Я довольна. Нечего 1-2 недельный ивент растягивать на 3-6 месяцев. Лучше это время побегать 50 уровнями без корраптов, а то они мешали. Ни дпс не покрутить, ни афк не пострять в бою - вечно то Глаз, то Копия-Обнимашка.
Интересно, как быстро те, кто требовали закончить 8.3 переобуются…
А что им переобуваться?
Кастомизацию дадут - чек
Новую прокачку дадут - чек
Все как заказывали
Ну это было бы совсем печально для Близзард, наверное.
(Просто я не в курсе, имеют ли гневные отзывы пользователей хоть какое-то значение для компании).
Ну, основной тезис был: “надоело фармить, дайте поиграть без корраптов/эссенций”.
На сколько их хватит…
Забавно, что я от новой системы талантов, учитывая сжатие, только выиграю: усиленный дрейн будет талантом, эдакая аптечка с уроном, агония увеличит число стаков с 15 до 18, три семечки, нестабильность больнее диспелится и не стоит осколков, талант на глаз одновременно с сущностью Мехагона…
С учётом всего, урон станет куда выше в перерасчете на % здоровья боссов в подземелье. Но я же против всего этого. А те, кто проигрывают от этих изменений - за.
What?!?!?!? событие инвента будет проходить ближе к выходу ШЛ? Не близы, это уже ни в какие ворота не лезут. Это чистый рофл какой-то, наверно событие будет, когда до ШЛ останется Неделя) Еще с 8 утра до 4 часа дня пилить предпатч, никакого уважение к игрокам ужас.
Чего, событие на 40 мин? Да быть такого не может. К тому же, я бы эти события своими твинками тоже попроходил. Не ну а чё такого? к тому же все ждут этот предпатч с событиям, а близы решили резинку потянуть.
К тому же близы всегда делали вот так: Они каждую неделю добавляли новые кв и растягивали событие. По мне это отличная идея, это намного лучше, чем просто сидеть и ждать события.
Ну да, так и есть. Хорошо что добавят сплющивание лвл и изменение классов.
Я на секунду представил что было бы если близы выпустили предпатч пустым? а потом растягивали после выхода предпатча через неделю сплющивание, потом изменение классов, потом события и тд)
Я просто хочу посмотреть как будут ныть люди о том, что персонаж стал слабее без коррапта, что внезапно 50-70% дипса куда-то исчезло, блоцарт как всегда ууу(((
Лучше любого ивента.
На лайв выкатят уже рабочую пандарию, Ваня сказал.